60 минут. Выпуск от 30.09.2019. Международный скандал набирает обороты.

В Киеве требуют рассекретить абсолютно все разговоры Путина и Зеленского, вторят им и в Вашингтоне, но там требуют рассекречивания переговоров Путина и Трампа. А вот в Германии на Зеленского обиделись, не стоило ему пренебрежительно отзываться об ангеле Меркель во время своей беседы с Трампом. На Украине горе, первой жертвой международного скандала связанного с публикацией стенограммы беседы Зеленского с Трампом стал верный заступник украины Курт Волкер. Американская пресса уже открыто пишет, что на войне на Донбассе Волкер банально зарабатывал, как и Порошенко и многие другие. Речь идет в том числе и о знаменитых американских "Джавелинах". Сам же Волкер отказался комментировать ситуацию российским журналистам. Тем не менее на Украине факт его ухода оплакивают.

Комментарии 4

  • Стыдно даже просто за сорокалетнего мужика, тем более за страну, которой управляет это ничтожество. Невозможно представить, чтобы так унижался Лукашенео или Назарбаев. Нету к нему жалости, жалость к Украине, во главе которой слизняк. Странно, что этого почти никто не замечает.

  • Единственный способ сохранить часть Украины как независимое государство выписать пидсрачник этому хлестакову. Да видно поезд уже ушёл. Крнечно это на руку Путину или кто там за него. Похоже это часть плана по развалу Украины с минимаоьной кровью. Руками ура патриотов. Как Крым. Чуть с небольшой разницей. Щенки из гадюшника зеленского не поняли, куда их заманили и как ими подтёрлись все кому не лень. Российским нацикам это должна быть наука.

  • Я думал, что на Украине самые большие ничтожества Ковтун и Ковтуненко, так нет. Зенленский с компашкой превзошёл. Мне стыдно за украинскую фамилию.

  • никулину, ты почему ие живёш в голандию?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.