60 минут. Выпуск от 30.03.2021. Новости из параллельной реальности.

В Верховной Раде Украины сегодня было весьма горячо. Правда новости оттуда все больше смахивают на новости из дурдома. Во-первых Рада приняла наконец в котором говорится, что война на Донбассе это не гражданский, а российско-украинский вооруженный конфликт. То есть спустя семь лет Украина наконец объявила России войну, но это не точно. Ну а во-вторых до трибуны сегодня триумфально дорвался наш старый знакомец Петро Порошенко, который набросился с яростной критикой на Зеленского и потребовал от него незамедлительно перестать заглядывать в глаза российскому президенту, назвать Путина убийцей и позвонить Байдену. Правда Порошенко моментально осадили, напомнив о том, как он сам относительно недавно жал руку нашему президенту.

Комментарии 2

  • В своё время герой урины имени стадиона говорил, что: — пусть погибнут 2/3 укроинцев, оставшиеся будут жить по нашим правилам. Правила гитлера — биндеры. Так что всё по «пляну».

  • РФ пора наконец определиться в своей политике как внутри страны ( вернуться к социалистическому пути развития как экономики , так и гражданского общества), так и в отношении бывших республик СССР. Пора признать что развал СССР — зто предательство четырех наймитов США (Горбачев,Ельцин,Кравчук, Шушкевич), при молчаливой поддержке большинства национальных элит, и всего населения СССР.
    В настоящее время все уже нахлебались «свобод и прелестей рыночной экономики».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.