60 минут. Выпуск от 29.10.2020. Теракт во Франции.

Обострения исламского конфликта долго ждать не пришлось и вот уже сегодня в столице Франции произошел теракт. У церкви НотрДамм в Ницце террорист вооруженный холодным оружием совершил нападение на прихожан. На текущий момент известно о трех убитых, есть некоторое количество раненых. Среди жертв террориста пожилой 70-летний мужчина, еще одна женщина обезглавлена, а у мужчины перерезано горло. Произошла самая настоящая казнь и все это среди бела дня, и все это в самом центре Европы. После того как обезглавили учителя истории за то, что он показал карикатуру на пророка Муххамеда, прошло всего две недели, и вот опять такой трагический случай.

Комментарии 6

  • не ужели не чего рисовать,зачем лезете к богам души людей рвете

  • Калашников говорит очевидные вещи, а ведущие опять «включают дурака». Они хотят увещевать террористов мантрами про свободу слова. Ребята, политики не должны быть такими наивными как вы. Что случилось с вами? Ведь глупость это не вирусное заболевание…

  • Веками Европа грабила колонии, но у неё хватало ума не привозить ограбленных к себе, понимая, что они будут мстить. И если вдруг, Европе захотелось искупить вину, то помогать надо было там, на местах, где грабили. Но, понадобились дешёвые работники, сначала для восстановления хозяйства после войны, потом для извлечения сверхприбылей. А в последние 30 лет, иммиграцию превратили в какой-то культ. И теперь головы режут тем, кто доступнее, а не тем кто всё это сделал.

  • Гг. ведущие, посмотрите комментарии под последними выпусками, никто не поддерживает вашу неожиданную любовь к макроновской Франции и безусловную индульгенцию её провокационной политики. Вы против всех здравомыслящих экспертов. Досмотрела до выступления г. Григорьева, с меня довольно. После шести лет регулярных вечеров с «60 минутами» я вас покидаю, меня от вас тошнит.

  • да, я тоже очень разочарован, что люди с ума посходили…
    франция не права— демократия это не анархия, в любой стране свои традиции, вера, язык и каждый народ владеет своим чувством гордости и достоинства.
    а у макрона в стране просто нет границ уважения к людям и оскорбления их чувств.
    у нас в многонациональной стране —это очень трудно соблюдать, но слава богу правительство талантливо это дипломатично соблюдает.
    а среди экспертов находятся наумов и строкань— это же не мужики, а чмыри есть ещё подобные… приведу пример. вот их обругай по матушке и они будут улыбаться, потому что они пропагандируют свободу слова, но я уверен, что обязательно должен всему предел, иначи это уже будут животные. а вот попробуй горцу — аварцу, дагестанцу, чеченцу скажи по матушке и через секунду будешь без языка, потому что они гордые— настоящие мужчины. все помнят как продажный хохол оскорбил ольгу скабееву, никто не заступился и даже её муж — объелся груш, поэтому они и поддерживают францию.
    а заступился за скабееву только уважаемый рамзан кадыров, у него в республике нет такой анархии, а только везде и во всём порядок и дисциплина.
    так и должно быть, чтобы оставаться нормальными людьми, а не превращаться в животных.
    —— ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НА ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРОЧЛИ НАШИ КОММЕНТАРИИ.

  • макрон новый пророк 21 века

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.