60 минут. Выпуск от 29.06.2020. Пикеты под посольством США.

На этих выходных дипломатическое гей-сообщество объявило России войну. Вслед за посольством США к демонстративному вывешиванию радужных флагов в Москве присоединилось и посольство Великобритании. Вот такой флеш-моб. Кроме этого послы сразу пяти стран потребовали от России уважать права сексуальных меньшинств, а посол Канады даже записала видеообращение. Все это довольно странно. Ведь посольства должны уважать обычаи и политику той страны, где расположены, а вместо этого нам снова пытаются навязать свои ценности.

Комментарии 3

  • как Ольга живет с Ж.Поповым; он вед Американский петух.

  • Давно не смотрела эту передачу.Сегодня случайно заглянула.Очень много новых лиц.Очень приятное впечатление произвел адвокат Красовский.Какой интеллигентный,умный,воспитанный мужчина!Слова восторга!В то же время появилось чудовище по фамилии Журавлев.Где нашли такое чмо?Это животное-член думы?Много неприятных типов было в эфире,но это чучело побило все рекоды неприличия..Неужели нет на него управы?Еще одно существо произвело отрицательное впечатление-Мартынов.Я их не отношу к мужскому полу-они НЕ мужчины!Но,конечно,до Журавлева по мерзости и пакости ему еще далеко.Если Журавлева пристукнут в темном переулке-я не удивлюсь!

  • В первой части передачи, орали как школьники на пионерском слёте. И из-за кого? Из-за пидорков-жопошников! Нашли тему, бездельники!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.