60 минут. Выпуск от 29.01.2019. События в Венесуэле.

Поздно ночью со стороны США последовал удар по Венесуэле. На этот раз пока еще только санкционный. Штаты ввели жесточайшие экономические санкции в сфере торговли нефтью. Санкции распространяются на самую крупную нефтегазовую компанию страны. Все счета и активы компании на территории США заблокированы. Самое интересное в этой ситуации, что Каракас нефть продавать сможет и далее, но вот деньги от продаж будут попадать на заблокированные счета, которые контролируются США. Кроме этого, Вашингтон призывает военных и силы безопасности, которые поддерживают законно избранного президента Мадуро предать своего законно избранного главу страны, а сами перебросили свой воинский контингент в Колумбию, соседнюю с венесуэлой страну.

Комментарии 6

  • уберите этого жирного еврея американца Надеждина. заемучила эта тварь в телевизоре. информационный чубайсъябуч

  • всем кто ближе чем на 5 метров от скабеевой и ее мужа врачи рекомендуют сделать прививки от бешенства, они брызжут ядовитой слюной. два хохла уже подхватили бациллы от ольги в ПАСЕ и теперь лечатся.

  • интересно будет ли война между ДНР и ЛНР. у них столько разногласий, что уже 5-ый год они не могут договориться и объединиться в одну державу.

  • Такое впечатление, что сегодня собрались поспорить, кто лучше знает Венесуэлу и покозырять мудрёными словами. Мол, эксперт я, а не просто так по улицам хожу. Зачем это в эфир запускать, непонятно…

  • заказные политические передачи на российских каналах пудрят мозги простому народу -надоели

  • ОРУЩЕЕ и незатыкаемое чудовище СКАБЕЕВА в своей стихие!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.