60 минут. Выпуск от 28.10.2020. Карикатурные войны.

В борьбе за свободу слова Макрон решил идти до конца. Исламский мир считает, что президент Франции санкционировал новую провокацию. Представить себе чем может обернуться этот скандал пока абсолютно невозможно. Эрдоган дважды назвал президента Франции психически нездоровым отчитав за разрешение печатать карикатуры на пророка Муххамеда. Объявил Макрона врагом всех мусульман. Но сегодня выходит новый выпуск журнала Шарли, который высмеивает самого Эрдогана. В администрации Эрдогана карикатуру назвали культурным расизмом, а также мерзким антиисламским демаршем.

Комментарии 6

  • МАКРОН ТУПОЙ ПОЛИТИК!

  • Дорогие друзья, я иногда не понимаю некоторые реплики. Вот говорят, что Франция имела колонии, хорошо, но это ушло в историю. Но если брать историю, то вопрос, а откуда происхождение Османов, откуда они пришли. И следующие, територии которые занимает Турция, кому они принадлежали? Почему об этом не говорят? Я думаю, что Греции это не нравится. Простите за ошибки. Следующие, кто дал право убивать за словестные оскарбления. То, что политика Евросоюза на сегодняшний день безмозглая- ясно. Я изучал ИСЛАМ и ХРИСТИАНСТВО, но ненашол оправдание
    происходящему.

  • Ну то , что делает Макрон…. Это очень опасно. Скоро все будем хрдить с оружием

  • Стариков правильно оценил деяния Франции за десять прошедших лет. Французам очень многое надо менять в своей стране.

  • Непонятно почему Скабеева назвала Герта Вилдерса фашистом, ведь он всего лишь выступил против мультикультурализма в Европе. Который критикуют и в России тоже…

  • Герт Вилдерс прочитав Коран, решил, что ему, как европейцу эта религия не подходит. Он стал противником исламизации Европы. А что здесь не так, с точки зрения свободы слова?
    Я знаком с его позицией, он антифашист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.