60 минут. Выпуск от 28.09.2020. Обострение в Нагорном Карабахе.

Вялотекущий конфликт между Арменией и Азербайджаном на выходных перешел в острую фазу. Кто спровоцировал обострение пока не понятно поскольку обе стороны обвиняют друг друга. К сожалению есть убитые и раненые, причем не только среди военнослужащих, но и среди гражданского населения. При этом потери с обеих сторон по всей видимости довольно серьезные. Армянский премьер Пашинян объявил в стране военное положение и огласил в стране всеобщую мобилизацию. То же самое сделал и президент Азербайджана Алиев. Боестолкновения продолжаются и на текущий момент.

Комментарии 3

  • Сторонники Лукашенко не ходят без дела по улицам, а убирают урожай. лечат людей,учат детей — работают

  • В каждой передаче появляются два члена шайки КОКО со своими гнусными речами.КОротченко и КОрнилов бегают с эфира на эфир.Видно,получают за свое вранье приличный гонорар!

  • Огромное спасибо И.Коротченко за то что он говорит правду. Почему вам это трудно понять что, Азербайджанцы защищают свои земли, и честь. Наверно вам не известно то чувство потери уважение к себе. Судьба беженцев (миллион) и геноцид азербайджанцев в Ходжалы вам всегда было безразлично. Это было недавно, а не 100 лет назад. 30 лет наши люди не могут вернутся домой к себе на родину. Из многих стран переселяют армянских семей в Карабах на их же дама, чтобы увеличить типа количество этнических армян в этом районе. А почему вы не откликнулись? Где справедливость? Мы не будем больше дать возможность армянам за счет наших земель создать огромную армению. На территории Азербайджана не может быт второе государство армян. Мы не хотим войны и слез на глазах матерей обеих сторон. Пусть армянские войска уйдут с наших земель. Живя среди населения они подвергают жизни многих людей опасности. Всем на мира.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.