60 минут. Выпуск от 28.08.2020. Белоруссия не Украина.

Буквально только что верховный представитель Евросоюза по внешней политике заявил, что у Европы нет намерения превращать Белоруссию во вторую Украину. Вероятно таким образом нам хотят сказать, что у Украины после освободительно Евромайдана что-то пошло не так. Ну или еврочиновник как и все мы ужаснулся после того как вчера на Украине среди бела дня националисты расстреляли автобус и словно звери добивали лежачих. Еще Евросоюз подготовил пакет санкций против Белоруссии. Любые наши попытки успокоить ситуацию в братской стране в Европе традиционно выдают за агрессию.

Комментарии 5

  • Если украинская власть не поймает и не осудит бандитов подорвавших автобус и устроивших избиение его пассажиров, то Украина это страна террора. И весь мир должен относиться к ним именно так!

  • Когда наци только появляются, то демагоги типа Строканя или этого клетчатого сопляка из Белоруссии, им выгодны, как шумовая завеса. Набрав силу, нацисты раздавят этих болтунов как клопов. Как это и было в Германии в 30-е годы.

  • «Если украинская власть не поймает и не осудит бандитов подорвавших автобус и устроивших избиение его пассажиров», MИРОМ правят деньги, а не власть животных. Мы все животные, и это заключение дал не я а признаный гений человечества. Думайте, на кого вы тратите отрывок своего личного времени. Хотите их осудить?, дак скажите, что деньги это средство обмена производимых товаров. В реальности по вашему — крестьяне и рабочие решили после трудовога дня поиграть в бандитов. Все же знают всё сделано за деньги…….

  • …..Читайте комм. 3.07.2020г. ……..

  • …..Лиза, что бы поиграть футбол создают команду, так и здесь в 60 минут, создают каманду и каждому расписано в какой наклонности вести дейскусию. Посмотри в конце эфира как ведущий благадарит «спецов», точно так же как на футболе. Наши же комментарии они не четают, у них просто работа такая, поговорить о последствии происходимого вокруг нас………

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.