60 минут. Выпуск от 28.05.2020. Прогресс на Украине.

Впервые с 2011 года США решили осуществить старт в космос не прибегая при этом к помощи российских технологий. После закрытия программы Шаттл, все это время в качестве ракетоносителей американцы использовали российские корабли Союз. И в то время пока США мечтают о самостоятельности в космической сфере, на Украине, как кажется, восторжествовал здравый смысл. В Киеве, столичный суд признал нацистскую символику незаконной. Прямо удивительно! Какой-никакой, но позитив.

Комментарии 2

  • К сожалению, Попов не смог возразить говнюку Никулину и не сказал, что Россия использует свои древние геральдические символы осудив, что их же во время войны присвоили албанские нацисты и предатели власовцы. Была война, а на ней всё иначе… Никто не возражает против герба их княжества, возражения против герба эсэсовской дивизии. Нацисты любили древности и намеренно пачкали их своими грязными лапами.

  • Да ПОПОВ-импотент!Он ничего не может в журналистике!Именно он несет чушь!И смеет говорить,что Никулин .Да Никулин в 100 раз профессональнее и умнее Попова.Попов со своими 187 см роста, может быть, хорош в постели,но никак не в роли ведущего.А уж без Скабеевой совсем никакой!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.