60 минут. Выпуск от 27.06.2019. Демарш Климкина.

На столицу саммита большой двадцатки Осаку обрушился тропический шторм, что в принципе обычно для этих мест. Серьезных происшествий природного характера не зафиксировано. Самолет с Трампом благополучно приземлился. Хозяин Белого дома готовится ко встрече с Владимиром Путиным. А на другом конце планеты Зеленский высказывает свое неудовольствием поведением министра иностранных дел Климкина. Напомним, Климкин без согласования с президентом отказался от предложения России освободить задержанных в Керченском проливе моряков.

Комментарии 3

  • Было время, каждый из нас с братьями и сёстрами участвовал в марафоне, цель была яйцеклетка, и вот я смотрю результат на этих победителей — выросли ноги, руки, т.е стали людьми, а в реальности — зачем вам второй марафон???……..

  • Ответ может быть только один, победа была случайна и как видим не оправдана стать именно вам человеком, человеком который может считать. Возьмём примером этот цирк с членством в ПАСЕ, платить надо в евро т.е продуктом потребления произведённым в Европе. Выходит так, вы платите в евро, что бы они в Европе платили — скажем меняли на свой же продукт потребления. Ролики за шарики заходят, деньги выходят не средство обмена. Поэтому сгладить эту ситуацию начинаются разговоры о повышении зарплат, каким образом??? если булка хлеба остаётся та же самая на всех??? Слово » Экономика» понятна будет для всех, когда деньги будут называть средством обмена……..

  • Опять любитель бухучёта продолжает развлекать публику своими погружениями в «науку.» Подозреваю, что на заре трудовой деятельности, кто-то из коллег конторских, со всей дури, огрел его счётами по башке. Там переклинило, и вот, уже много лет, клинические проявления чередуются с амбулаторными.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.