60 минут. Выпуск от 26.02.2021. Юбилей Варшавского договора.

В сегодняшнем, специальном выпуске программы "60 минут":

  • мрачный юбилей Варшавского договора. 30 лет спустя, самолеты в небе и военные НАТО у наших границ
  • новый способ кражи денег у население. Почему кибермошенничество пока непобедимо
  • как и сколько преступники зарабатывают на коронавирусе
  • Литва пошла по стопам Украины, Киркоров стал главной русской угрозой для Прибалтийских стран.

Комментарии 4

  • Призыв Зеленским к населению Крыма, — прав, прав и ещё тысячу раз прав гений человечества Леонардо да Винчи …. «человек отличается от животного тем , что умеет считать»….. Это было восхищёние в изобритении второй «бухгалтерии» Луки Пачоли. Леонардо да Винчи увидел в этом открытии конец дегратации людских взаимоотношений, нет он не переоценил изобретение Пачоли. Он не предвидел, что это изобретение запрячут за не понятным словом «бухгалтерия», и логика математики будет похоронина……

  • …..Зеленский своим призывам опустился до беспозвоночного животного, причина безмозглового лепета лишь одна — деньги которые не признаются средством обмена производимых товаров потребления, т.е не признание себе равного по анотомии…..

  • Надеждина тяжело слушать. Человек совершенно не владеет информацией, намеренно передергивает факты, и провоцирует думать о нем нелицеприятно. Просто удивительно, как человек с такой помойкой в голове может жить? Пожалуйста, прекратите его таскать по каналам. Мне думается, у него тот же диагноз, как у Байдена.

  • …..Мы все знаем поговорку — «не изобретайте велосипед», скажите, а какая разница Надеждин или кто то другой на этой передаче, кто то из них сказал или скажет, почему весь учёный Мир называет Луку Пачоли ОТЦОМ всех наук, кто то прочтёт предупреждение Пачоли последующим поколением???? Не познав «бухгалтерию» ни кто не сможет построить желаемое человеческое общество. Слово «бухгалтерия» — означает — перевод язычного действия в логическую математику в которой результат не изменчив……

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.