60 минут. Выпуск от 24.09.2019. Зеленский отказывается разговаривать.

Зеленский в ожидании Трампа провел свою первую встречу с украинской диаспорой и поделился своими ожиданиями от будущей встречи с американским президентом. Зеленский прибыл в США накануне и поселился в одной из гостиниц на Манхэттене, стоимость номера в которой составляет от 1,5 тысяч долларов в день.  Отвечать на вопросы журналистов из России Владимир Александрович не стал. Примечательно, что охрана у украинского президента эшелонирована в три ряда, и внимательно следит чтобы никто даже не приблизился к украинскому президенту. Трам же вчера заявил, что не будет давать денег Украине,потому что "там много коррупции".

Комментарии 2

  • Примитивные бандеровские провокации трюхана-ковтуненко, как и их глумливые улыбочки, давно уже противны приличным людям как в России, так и на Украине. Однако, российское ТВ продолжает выставлять этих подонков на экраны…

  • Интересный выпуск. Но. Было очень неудобно за украинских гостей. Почему в последнее время им не дают говорить? Своё мнение могут высказать все наши приглашенные эксперты, ведущие, особенно, Ольга. Положение экспертов с украинской стороны — «стой и слушай, желательно молча». Некрасиво как-то. Хотя я обычно, не на их стороне, возмущение Вадима было вполне обоснованным. Дайте им возможность высказывать свое мнение. Ведь это тоже в наших интересах 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.