60 минут. Выпуск от 24.04.2019. Что будет с Донбассом?

Постпред России при ЕС чижов сегодня отметил, что реакция Евросоюза не окажет сильного воздействия на позиции России по гражданству для жителей Донбасса. Все дело в том, что надеяться на позитивные изменения для жителей востока Украины с приходом нового президента особо не приходится, а значит подключаться к этому Вопросу должна Россия.

Комментарии 8

  • Ольга, Евгений, в каждом выпуске я слышу от Вас, что жители Донбасса — мрази, со ссылкой, конечно на Зеленскогого. Зачем это повторяется по несколько раз в каждом выпуске? Я действительно должен поверить, что жители Донбасса — мрази, потому что об этом 50 раз повторили по телевизору, или спрос заранее выхолащивается? Не оскорбляйте, пожалуйста, больше жителей Донбасса

  • Это, пигалица хрипатая назвала их мразями! А ведущая просто напоминает, чтобы не забывали о его халдейских выходках.

  • Валера, здесь слово «пожалуйста» не уместно, здесь не думают о результате — вот и подумай- когда Ольга потащила поляка в Париж, за чьи деньги? Переведи эти деньги на килограммы хлеба ? а сколько часов нужно работать в шахте? что бы поляку оплатить самолёт и суточные. Поэтому здесь Ольга читать ни когда не будет а вот когда она скажет что деньги есть средство обмена а не по ху изм вот тогда услышат ваши просьбы……

  • Пополнение в словарик оскорблений Бергамона.Сколько в этом человечешке злобы и яда!!!

  • Постановлением верховной Рады приостановлены ст.5.6,8,13 Конвенции ООН по правам человека.Потом введена блокада по торговле.финансам,передвижении граждан Украины,проживающих в ДЛНР-ОРДЛО.Согласно тексту Постановления Верховная Рада Украины одобрила заявление об отступлении, в частности, от отдельных обязательств по статьям 5, 6, 8 и 13 Конвенции, которые гарантируют права на свободу и личную неприкосновенность, справедливое судебное разбирательство, уважение личной и семейной жизни, жилища и корреспонденции и внутренние средства правовой защиты, на период до полного прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации, а именно до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований, управляемых, контролируемых и финансируемых Российской Федерацией, российских оккупационных войск, ее военной техники с территории Украины, восстановления полного контроля Украины за государственной границей Украины, восстановления конституционного строя и порядка на оккупированной территории Украины.Заявление украинских властей, о котором написано ниже, было получено Генеральным Секретарем Совета Европы и зарегистрировано 09 июня 2015 год.

  • Согласно Постановлению Россия осуществляют агрессию.Ввести войска?Гордей! Верховная Рада ввела блокаду ОРДЛО-ДЛНР.Т.е. Юридически жители ДЛНР не имеют защиты законодательством Украины по всем статьям.Венгрия выдала паспорта 150 тыс гражданам Украины ,а Польша почти 500 тыс. Почему молчали? Просто эти государства защитят словесно,а в период военных действий России защитит жителей ДЛНР всеми средствами.Именно это беспокоит Киев.

  • В Украине секретно заключили соглашение с российской компанией «ТВЭЛ», продлевающее контракт на поставку ядерного топлива на большинство энергоблоков украинских АЭС до 2025 года. При этом контракт был продлен уже после прекращения действия Договора о дружбе Украины с РФ.Так, у российского «ТВЭЛ» — 60% поставок топлива для атомных реакторов, в то время как у американского Westinghouse при наличии контрактных обязательств перед украинской стороной обеспечить АЭС топливом в случае прекращения поставок из РФ — 40%.Они нам санкции,а мы им ТВЭЛы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.