60 минут. Выпуск от 22.12.2020. Британия в блокаде.

Новый вид коронавируса уже распространился не только по всей территории Великобритании, но и практически по всему миру. В том числе проник он и в континентальную Европу. Евросоюз рубанул с плеча и внес Британию в список стран, поездки в которые запрещаются. Железный занавес опускается первого января. С сегодняшнего дня к блокаде Альбиона присоединилась и Россия, авиасообщение с Лондоном не осуществляется уже почти сутки. Ковид-мутант в России пока не обнаружен, но это пока. Тревожные новости приходят из Украины, там новый штамм уже найден, а значит и до России он скоро дойдет.

Комментарии 7

  • Наконец то наглосаксы дохнут!Ура!!!Ура!!!Ура!!!

  • Доктор молодец,его рвануло!А когда человек на эмоциях-правда и есть правда!!!

  • Прав Затулин: паника, это большая беда. У паникёра меньше шансов выжить, чем у сохранившего спокойствие. Как на войне… Часть СМИ, плюс блогеры (а от этих ещё много бед впереди), провоцируют панику в надежде на популярность и заработок. Государство должно пресекать таких «бизнесменов.» В этом случае, несвобода лучше чем свобода.

  • Когда единственный доктор говорил по делу, все, кроме Затулина начали орать, включая ведущих, между прочим… Похоже, что правда здесь не нужна, но болтуны, типа Абзалова, Наумова, Мартынова, Строканя, очень к месту.

  • Я думаю, нужно запретить ведущим и гостям использовать в передаче американизмы типа: «лайфхак, хипстер» и прочие «трэши, трэнды и брэнды.» Тем более, если есть русские значения, то зачем употреблять весь этот мусор? Кроме как из желания показать собственные «значительность и нестандартность…»

  • Скабеева не меняется , как была хабалкой-так и осталась

  • А с чего ей меняться?Ведь ее некоторые так ОБОЖАЮТ !Вот и возомнила себя ЗВЕЗДОЙ!Ей все можно!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.