60 минут. Выпуск от 22.03.2022. Новый миропорядок.

Отношения России и США прямо сейчас стоят на грани полного разрыва. Об этом прямо сейчас объявил заместитель Министра иностранных дел Рябков. Выбор стоит за Вашингтоном. Если америка прекратит создавать для России угрозы и окажет давление на Киев, полного разрыва отношений возможно удастся избежать. При этом военную операцию на Украине Россия доведет до конца в абсолютно любом случае и никакие санкции этому не помешают. Удивительно, но осознание этого простого факта пришло, кажется, уже и непосредственно к американскому президенту. Сегодня он признал, что прямо сейчас идет битва не за Украину, а за новый миропорядок. За то, каким он будет в конечном итоге. Но у поведут мир, в новое светлое будущее, конечно же США.

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Комментарии 4

  • да я даю согласие

  • Россия – родина нацизма, и Гитлера россияне не любили только за то, что он предал Сталина.Отец путинского фашизма
    Это был токсичный синтез фашизма, сталинизма, «русского» национализма и православия.
    Если вы думаете, чекисты были не в курсе, не принимали участие, не строили вместе этот культ, или позволите себе предположить, что московская церковь стояла в стороне, то вот вам еще один факт: в 1957 году Казем-бек вернулся в СССР и стал высоким чиновником в РПЦ.
    Казем-Бек был из аристократической семьи, прибывшей в Россию из Персии в начале XIX века. Он успел повоевать в белой армии, а в 1920 году, в возрасте 18 лет, бежал из России.
    В 1923 году в Мюнхене им был основан союз «Молодая Россия».
    Не очень удивляйтесь, но фанатик «русского мира», создал организацию, которая отстаивала некий новый тип тоталитарной монархии, в основе которого были жизнь «полная крови, огня и самопожертвования».
    Государственным идеалом «Молодой России» считался режим Муссолини, но в который надо было бы добавить «русскости».
    Скончался Казем-Бек 21 февраля 1977 года. На его поминальной трапезе заместитель ОВЦС, профессор, протоиерей Николай Гундяев — старший брат будущего Патриарха Кирилла (Гундяева) сказал, что «Казем-Бека нужно не только помнить, его надо изучать».
    В 2002 году под эгидой РПЦ в честь 100-летия Казем-Бека прошли «Чтения», на которых присутствовал Всеволод Чаплин, тогда заместитель ОВЦС. Хранителем идеологии после смерти Чаплина стал духовник президента Путина, архимандрит Тихон (Шевкунов). Именно архимандрит Тихон (Шевкунов) «разрешил» Путину войну с Украиной.

    P.S. Кстата, а знаете, за что именно чекисты не любят Гитлера? Думаете за нацизм? — Нет.
    Чекисты просто прутся от нацизма и фашизма.
    Они научили Гитлера строить концлагеря, «машины смерти», обучали пропагадне и пыткам. Гитлер их полностью устраивал.
    Чекисты ненавидят Гитлера заа то, что он разгадал планы Сталина и первый напал на него. Как они пишут: «вероломно», как будто бы без предупреждения. Это ложь.
    Чекистам очень обидно, что они вероломно не напали на Гитлера первыми, собственно как это и планировалось.

  • Сегодня это крайне правый фланг так называемого «Русского мира» почти уничтожен, так как все государство Россия — стало нацистским, Путин расправился с радикалами, как в свое время Гитлер расправился со ставшими ненужными бригадами Рема.
    Несмотря на всеобщее заблуждение, немцы не придумали ни фашизм ни нацизм. Идеология эта росла и теплилась в России.

  • DMITRY KORCHEVSKY
    23.03.2022 в 00:18 ты такой начитанный, объясни, что означает слово «демократия», а то что в голову твои убеждения не укладываются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *