60 минут. Выпуск от 22.01.2019. Захват воздушного судна.

Сегодня в Ханты-Мансийске события развивались словно в западном остросюжетном фильме. Рейс "Аэрофлота" который следовал по маршруту Сургут - Москва спустя 30 минут после взлета изменил маршрут по требованию пассажира по имени Павел, который заявил, что вооружен и потребовал направить воздушное судно в Афганистан. Но в эту мусульманскую страну Павел так и не попал, более того, едва ли окажется там в ближайшие 12 лет. Ведь статья "угон воздушного судна" имеет весьма внушительную санкцию. в данной ситуации стоит отметить профессионализм экипажа, который действовал четко и слажено.

Комментарии 3

  • Упасть, не встать! Об уровне культуры говорит мурло-трюхан. Штаны бы, для начала, погладил…

  • А вот Абзалову, нужно, несомненно, учиться излагать свои обширные познания и не тараторить. И исключить из речей выражения типа: «Проблема заключается в том, проблема заключается в следующем…» Ухо режет!

  • Как всегда,не соглашусь с Бергманом.Не буду касаться политических взглядов.Но вот по воспитанности и культуре СКАБЕЕВОЙ и Попову,Калашникову и Платошкину очень далеко до Трюхана!Всегда возмущался отсутствию этих качеств у вышеупомянутой четверки неуважаемых мною субъектов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.