60 минут. Выпуск от 21.10.2020. 4 дня до конца ультиматума.

Неловко считать и озвучивать эту цифру, но до истечения ультиматума для Лукашенко осталось всего четыре дня. Тихановская призвала сегодня белорусов ко всеобщей стачке. Не ходить на работу, не ходить в школу, снимать все деньги со счетов, не покупать товары белорусского производства и так далее. Все для того, чтобы лишить режим финансирования. ЕС посоветовал все эти указания выполнить. В программе самопровозглашенного президента значатся меры которые уничтожат не только белорусскую экономику, но и белорусскую государственность. На руинах, Тихановская, которая планирует прийти к власти ровно через 4 дня, отстроит новый белорусский коммунизм. Она пообещала отменить коммунальные платежи, отменить все штрафы и выпустить из тюрем всех заключенных. Такой вот коммунизм с признаками анархии.

Комментарии 4

  • Видимо, «великоукры» на польских плантациях начали борзеть и орут больше, чем работают. Возникла потребность в белорусах к посадкам и урожаю следующего года. Вот и подлили поляки скипидару в трусы Тихановской и заверещала она не своим голосом. Она и раньше-то мало что соображала, а сейчас вообще, в ноль!

  • когда уберете Галкина и Окара? эти придурки уже притомили, один глаза закатывает и несет такую пургу которая вредит молодежи,слушаешь этих дураков, они откуда «прилетели». другой такой же дурак .где они учились?

  • придурков здесь много,но Галкин и Окара к ним НЕ относятся!

  • Пургу несут большинство так называемых экспертов,но это то,что хочет слышать саша яковлев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.