60 минут. Выпуск от 21.08.2020. Ефремов чудит.

Актер Михаил Ефремов сегодня в Пресненском суде публично и громко отказался от услуг адвоката Пашаева, который настаивает на полной невиновности Ефремова в гибели Сергея Захарова в пьяном ДТП. На закономерный вопрос журналистов в чем заключается причина отказа, Ефремов ответил, - "Чтобы вы вопросы задавали". Но и это не главное. Актер примерно на 80% уверен, что тем вечером его не было за рулем внедорожника. Есть свидетель. Инвалид, один глаз не видит, на другом минус три, в ночь трагедии выпил полтора литра пива, но отчетливо видел, что Ефремов после аварии выходил с пассажирской стороны. Более того, защита Ефремова намекнула, что Захаров сам виноват. Машина ведь отечественная и якобы не приспособлена для грузовых перевозок.

Комментарии 3

  • Станиславский считал, что актёр должен страдать!
    Вот пусть Ефремов и пострадает лет десять, во имя справедливости. Что греха таить, богема оборзела невероятно. Приличным людям из их цеха наверняка стыдно за это опустившееся животное и схожих с ним алкашей, типа джигурды и прочих, что бродят вокруг пресненского суда и орут всякое непотребство.

  • читаем комм. от14.08.2020г. ……..На вопрос Ольги по событиям в Белорусссии,»что же делать?» В налоговой инспекции Минфина есть персанальные данные по налоговым платежам. Провести по фамильную проверку задержанных, выпустить всех послушных налогаплательщиков с письменной притензией к руководящей власти, довести эти притензии до Лукашенко. Остальные задержанные «трутни» должны сидеть до полного разберательства. ………

  • Не понятно, почему граждане не заплатив ни одного налога в своей жизни высказывают свои требования?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.