60 минут. Выпуск от 21.07.2022.

Вчера и сегодня союзные силы ведут активные боевые действия в районе трассы "Лисичанск - Бахмут" откуда активно вытесняют ВСУ. В окрестностях Соледара небольшие населенные пункты в большинстве своем сейчас разрушены обстрелами украинской артиллерии. Бои продолжаются в Покровском и на границах самого Соледара. По городу периодически прилетаю наши "Калибры". Вчера был уничтожен склад вооружения и сожжено 19 единиц бронетехники.

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Комментарии 7

  • Ваш депутат 19 созыва цетируя стих прощай немытая Россия, не провильно указал автора, это не Некрасов Лермонтов

  • Что вы там курите в студии?

  • 600 боевиков? Вы там врите, но не завирайтесь? Будьте скромнее.

  • Многие не понимают хитрую тактику американских воротил основанную, конечно же на лжи, подтасовках.лицемерии, вплоть до преступлений, как это было 11 сентября 2001, когда США, что бы убедить весь мир в необходимости вооруженной борьбы с международным терроризмом, посредством своих спецслужб, разработали и осуществили, якобы террористическую атаку на башни близнецы в Нью Йорке — погибло огромное количество американских граждан. и эт при том, что Аль Каиду и ИГИЛ, фактически создали те же США. Им нужна нестабильность в мире и рост сбыта вооружений, иначе они вылетят в трубу.
    в случае с «раком » Байдена, так же — уловка: на фоне низкого рейтинга и частых проколов этого старца, ему придумали слезную историю, о чем, он как бы невзначай, «признался — что бы пожалели. Вполне найдутся, кто в это поверит в США. В общем идиоты в идиотизме, по идиотски.

  • вы просто суки usa

  • Jelaü pobedy Rossii !!! chtoby vse rebyata vernulis jivymi i zdorovymi domoi i opyat je s POBEDOI s nacikami na ukrraine!!!!! Odna lish prosba 60 minut, kogda vy nazyvaete chislo pogibshix ukrov 400 ili 234 xochetsa vas sprosit vy chto tam schitali? onkuda takaya tochnost? Govorite pravdu i ne smeites chto vy voüete s pensionerami inache rossiskie voiska davno by vzyali Kiev i Odesu
    Slava Rossii

  • За что славить Россию?Позор Путлеру!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *