60 минут. Выпуск от 21.03.2019. Тотальная украинизация.

Хам и по совместительству министр внутренних дел Украины Аваков так и не смог выучить украинский язык и поэтому решил отделить русских от русско-говорящих украинцев. Видимо чувствует что в ближайшее время Верховная Рада примет закон о тотальной украинизации, а вместе с ним оставит украинского министра без работы. Это в лучшем случае, а в худшем отправит за незнание "мовы" за решетку на 10 лет. А поруководить Авакову еще очень хочется.

Комментарии 9

  • Зачем вы приглашаете этих придурков? Что они несут с экрана, они ведут себя по-хамски, кричат, всех перебивают, никому слова сказать не дают и, как заезженная пластинка – одно по одному, хоть бы раз что-то умное сказали. Мои родители с Украины, я раньше гордилась этим, теперь противно и стыдно за них, а людей с Украины жаль, ведь все войны через них прошли, неужели они этого не помнят?… хотя каждый народ достоин своих правителей.

  • На Украину наползает бандеровский нацизм с уголовной атрибутикой. А в русских студиях «трюхня,» как его приблатнённая терминология и риторика, а так же хамство.

  • Почему вы допускаете хамство в передачах от украинских»гостей»? У вас,что нет кляпов, мы можем прислать. Пусть они молча послушают высказывания других гостей студии.

  • Ну, вот есть же кого пригласить от Украины. Я имею в виду Скубченко: нормальный человек, в рассудке и без печати $ на лбу. Была ещё, помнится, девушка очень симпатичная и рассуждающая здраво.
    Сколько же можно звать этих охрима с трюханом и плаксивым гордеем? У них пластинку давно заело, они не реагируют ни на что, каждый выучил своё и издаёт звуки. Зачем же их кормить так обильно? Их на Украину отправить надо, худеть.

  • Вспоминая украинскую девушку, я не имел в виду Соколовскую или Яхно. Боже упаси!

  • А зря-обе они-умницы и симпатичные!!!И боже упаси их от Бредмана,пардон,Брегмана!

  • А вот представитель хамства-это не Трюхан.А,например-Скабеева-вот уж истинно чемпионка по хамству!!

  • даиеё муженёк тоже я считвю что они должны задать вопрос и молча слушать хоть сторону украины или России

  • Я бы вам «аноним,» ответил, но стал считать ниже своего достоинства разговаривать с трусоватыми людьми без имени. Ещё в советской школе научили презирать таких… Бывает, человек случайно, по незнанию, не называет имя, но когда это постоянно, то презираю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.