60 минут. Выпуск от 21.02.2020. Украина и «день позора».

На Украине пробивают очередное дно. Это действительно случай, когда кажется что это неправда, так не бывает, но, к сожалению, происходит рядом с нашими границами, в государстве, которое считает себя цивилизованным и европейским. Людей, своих же сограждан украинцев, на родине встречали словно прокаженных. За время беспорядков в Полтавской области травмы получили 20 правоохранителей, 5 из них в тяжелом состоянии. Что в этой ситуации делает власть? Премьер Гончарук вечером прилетел на место и выступил с заявлением. Примечательно что призывы сжечь людей, напомним, своих же ни в чем не виноватых сограждан, он назвал паникой. А все происходящее назвал частью информационной войной против Украины.

Комментарии 8

  • Вот как можно подорвать доверие к так называемым *прямым эфирам* российского телевидения.Сегодня 21 февраля 2020 года на *прямом эфире* первого канала присутствовал эксперт Михаил Маркелов.Одновременно в прямом эфире РТР на передаче 60 минут также присутствовал Михаил Маркелов.Это братья-близнецы или виртуальные клоны (клоуны)?Возможно у руководителей этих программ имеется свое конспирологическое объяснение.С уважением,Суслов В.А.

  • Скебеэва и все хтотам находятся немогут остыть от радости .Обосралы Украину и радуются. Все что хуже в мире во всем виновата Украина .Росия матушка олагодеятель ,а где война на Донбасе ,война в Сириъ Анексыя Крыма. Это всьо хорошо .Очнытесь! Зло порождает зло Украина не простит за смерть тисяч молодих людей которие погибли низачто . Росыии мечти не збелись. Украинна выстояла в этой войне.Росияне не дополучили благ на которые законно заслужывают из-за санкцый запада.Росияне умнее всего народа планеты .Росияне поймите нкто вас не хочет захвативать ,на вас нада потратить масу времени и средст.

  • Самое страшное это то что, Дорогие наши украинцы за всё произошедшее в своей стране привычно обвиняют кого-то другого,
    при этом забывают иногда глянуть в зеркало. Ведь эта ненависть, которая правит сейчас народам, было посеяно в четырнадцатом году чтобы свергнуть законную власть! А теперь как говорится. Что посеешь то пожнёшь

  • Конечно,вместо того,чтобы решать свои проблемы,легче всех собак спустить на кого-то.Чем и занимается 60 минут.Отвлечь россиян от решения своих проблем-вот цель 60 минут

  • Да, кому вы нужны, Мыкола? Кому охота вас кормить, а вы дерьмом будете брызгать во все стороны. Вы даже примитивно работать скоро разучитесь…

  • Скабееха!Ты орешь все время,а Гордей как раз не орет.Не перекладывай с больной головы на здоровую!

  • Где война ?Кто кому ее объявлял ?Россия нам или мы им?Где военное положение?Хватит маяться дурью.Жили как жили.Никто не спрашивал национальность .Мне 88 .Я пережила войну.У меня погибли двоюродные братья,родной брат,Воевал отец.Мои все родственники литовцы,украинцы,русские.Мои сыновья женились на украинках.Один в россии,Она с заподной украины.Один здесь женился,Что делать ?Кому мне объявлять «войну ?Заканчивайте все это.Все мы паны Дребнесиньки!Маритэ.

  • России надо отвлечь внимание от внутренних проблем.Вот и нашелся способ…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.