60 минут. Выпуск от 20.05.2022. Готовится окружение.

Над Дебальцево это ночью российскими силами ПВО были сбиты очередные ракеты "Точка У" выпущенные украинскими нацистами. Для понимания, разрыв этой ракеты это зона поражения километр на километр. Пока непонятно какая там начинка была поражающие элементы или фугасная часть, но в убом случае ВСУ стремится уничтожить как можно больше мирных жителей. По другому украинские военные за свои поражения на фронтах отвечать не умеют. А котлов на Донбассе готовится сразу несколько. Восточный фронт становится черной меткой для украинских войск. Российские войска развивают на этом направлении грандиозное наступление с целью окружить всю группировку ВСУ в Лисичанске и Северодонецке. Сообщают, что оперативное окружение уже практически состоялось.

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Комментарии 11

  • Вам необходимо в Украине «операцию», но это война или вы считаете по другому? Вас не могу понять и чего вам надо в России? Финляндия и Прибалтика пойдёт также? Тогда вы будете гореть и ваши молодые солдаты. Вам не хватает чего то в России? Чего «русский мир» хочет? Почему вы такие?

  • Работайте ребята!
    Побольше котлов
    для укрнацистов желаю.

  • Эй Сукияйнен а не выли начали санкциями нас давить а ? А обстреливал Донбасс не ты разве ?

  • Не понятно, если США — враг наш и Китая, почему мы не стремимся создать альянс с Северной Кореей, Ираном, Вьетнамом? Вместе мы свернем шею америкахам и поднимающим голову в своей идиотии реваншистам Германии, которая не успела замолить грехи гитлероцев, уже вооружает нацистов киевской хунты, никто из этих стран нереагирвет на растущий нацизм Литвы, Латвии и Эстонии.

  • Уроды! Нет в Украине нацистов. Обычный народ, как и вы. Упейтесь своей пропагандой. 40 мирных авто, которые пытались выехать с Чернигова… Всех расстреляли ваши учкудуки..

  • Я там уже после был, я это видел. Я видел дорогу смерти Чернигова, Бучи, Ирпеня. Хохлы бы так не сделали. Легко советовать, сидя в теплых креслах. А, дай бог прилетит и вам, так обосретесь же в миг.

  • Сергей, посчитай пальцы на руках, ты же начнёшь по порядку — один, затем два, затем три, и в конце будет десять. Ты чего морочишь голову себе и лезешь сюда показать, что ты есть быдло? У всякого события есть дата и число, которые переставить не возможно. Почему ты не перестанавливаешь числа когда ты считаешь пальцы? Я уверен, что ты и все остальные знают всемирную поговорку — «насилие порождает только насилие». Ты забыл майдан дата число, забыл Одесу, забыл как с насилием шли на Донбасс и на Крым, забыл, что президента выбирали не всей Украиной? — Это было насилие. Ты забыл как Путин хотел восемь лет МИРА? В этих восьми годах, что делал Порошенко? строил виллу с собственной церковью. Я тебе только одно советую, задай в гуглях слово «быдло», и не унижай себя.

  • Вперед РОССИЯ!!! Закольцевать надо всю украину и давить по полной ротожопых укронацистов.

  • Вы даете так много времени депутату а.журавлеву, у которого неизменно словесный понос — иначе не назвать — чем лишь дискредитирует программу, в целом взвешенную. Впрочем, дает понятие о депутатах как исключительно пустобрехах. Пусть бы лучше поведал, что закупает для милиции днр/лнр на 0,5 млн.р. зарплату каски, бронежилеты, спецобмундирование и т.п., в чем там здорово нуждаются, похоже.

  • возвращаем память о бойцах сепецальной военной операции. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1685498035116963&id=100009703474540 Чтобы Помнить !

  • люди если вы люди конечно…что ж вы родным и друзьям не верите…а вашей скабеевой верите…проклятая пропаганда годами вас учит ненавидеть Украину и украинцев. и вы на это ведетесь

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.