60 минут. Выпуск от 19.09.2019. Переговоры по газу.

У нас сегодня специальный выпуск, переговоры по газу. Если Украина вдруг их не сорвёт по каким-то причинам, Киев попытается быть благоразумным, то газовой войны, возможно, не будет. Евгений Попов в Брюсселе, только что приехала делегация из Украины, та самая, которая угрожает России и требует денег, 14 миллиардов долларов. Ситуация, конечно, абсолютно патовая, украинцы требуют или на десять лет продлить с Россией отношения, чтобы Россия транзитом поставляла газ в Европу исключительно через Украину, или заполняли их трубу. Или до 14 миллиардов долларов Россия якобы должна им заплатить.

Комментарии 5

  • Русским людям, должно быть, мягко говоря, неприятно, когда глумливая укро-польская кобылка в белом балахоне, ухмыляясь говорит о «русском трупе,» который, как она ожидает проплывёт мимо неё. Причём всё это в русской студии и на русские же деньги! Где прокуратура?
    Невозможно такое представить, например в Израиле или в Америке. Села бы, тварь, надолго!

  • Да,Бредман,-по тебе прокуратура плачет

  • На ключку бредмана я тоже согласен, но брет ман с немецкого — доска человек, всё таки точнее, потому, что у него нет шансов научится считать т.е думать.

  • в 09:14—Сидишь рассуждаааешь…попрошайки .
    Прекращение убийства жителей ЛДНР для тебя и прочих подобий парашки(парашенки) —кошмар-кошмарный…
    Сходу и не придумаешь , только убийства мирных людей щедро проплачивают папики заокеанские, а без убийств как вам , убийцам , жить ?…

  • 14 миллиардов долларов надо направить на ра газификацию России. А то россияне не имеют материальной возможности провести газ к своим домам и топят электричеством и дровами. Подключение газа недоступно многим россиянам. Снизить цены на газ россиянам Вот куда надо направить эти средства. А эта Украина нас всех уже «достала» . С какой стати мы должны их» содержать» и «заискивать»перед ними? Пора подумать о собственном народе !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.