60 минут. Выпуск от 19.02.2020. Стоит ли снимать карантин?

Сегодня для России завершились сразу два коронавирусных карантина, в Японии и в Тюмени. Начинаем с того, который лично у нас и у вас вызывает тревогу. Итак, две россиянки отпущены с лайнера Diamond Princess. Японская медицина утверждает, что обе эти женщины абсолютно здоровы, у них даже справки есть, на японском там написано Абсолютно здоровы. Та самая японская медицина, которая накануне отпустила здоровых американцев, и по прибытию домой у 14-ти из них уже американская медицина обнаружила коронавирус. Ну вот как собственно быть и верить им?

Комментарии 4

  • Нельзя верить японским бумажкам. России надо послать сан. борт в Токио, забрать всех своих и прямиком в Тюмень. Там, как раз, освободилось. А посольские должны обеспечить сбор всех в аэропорту на загрузку. Если кто откажется, не пускать в страну, до прояснения обстановки.

  • Попов сразу был никакой . Интеллект не позволяет. Теперь и Скабеева захихикала не к месту

  • Я не перестаю удивляться,как могут держать дипломированного тупицу-ПОПОВА.Мозгами бог не наградил.А Скабеева-обнаглела окончательно!Возомнила себя великой.Парочка -хуже не придумаешь.Под стать им гости типа Кота,Семченко,Маркелова,Степаняна,Корнилова.Каждый-по-своему криминал-другого слова не подберу.

  • Внедрение скотства в сознание народа, коим является бандеровский нацизм, не могло привести к чему-то другому, кроме скотства.
    Украинцы обезумели, так как помимо всего, толпа знает, что их воровская власть, шпана, напёрсточники и шулеры, вряд ли смогут обеспечить карантин и вирус расползётся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.