60 минут. Выпуск от 19.02.2019. Туск в украинском парламенте.

В украинском парламенте сегодня отмечали пятилетие российской агрессии. Много уважаемых европейских гостей прибыло. Президент Евросоюза в качестве подарка привез в Киев новые антироссийские санкции. Старательно разговаривал на украинском, поясняя при этом, что даже репетировал дома.Прозвучал основной тезис о том, что Европа никогда не признает "аннексию Крыма" и не примирится с "агрессией в Азовском море". Туск с благодарностью принял украинский лозунг "Слава Украине" с которой ОУН УПА вырезали 30 тысяч мирных поляков. Туск об этом не вспомнил и вместе с украинским президентом прославлял пособников Гитлера. При этом украинские власти даже в момент визита Туска не озаботились запретить митинг украинских нацистов. Всем все подходит.

Комментарии 7

  • 5 лет уже Россия, сдерживает у своих границ нацистские полчища хохлов, все помнят героическую оборону осажденного Славянска под руководством легендарного полководца Стрелкова-Гиркина, оборону Донбасса под руководством Бородая, нападение военного флота хохлов на крымский мост и др. враждебные вылазки на территорию суеверно-демократитической России. Но границы на замке и жидобандеровские захватчики не пройдут.

  • Как раз в эти дни, 173 года назад, была «галицийская резня.» Дело было в тогдашней империи Габсбургов. Ужас в следующем: украинцы громили польские дома, а поляков целыми семьями гнали во Львов. Там, на площади, перед администрацией они поляков резали, так как австрияки за мёртвых поляков платили больше, чем за живых! Какая сообразительность! Когда зачистку закончили, австрийцы ввели войска и особо буйных укров усмирили…
    На старом польском кладбище во Львове, ещё те могилы целы…

  • никто уже не помнит предателей и героев войны с наполеоном, поэтому пройдет время и в памяти не останется ничего от следующих побед и поражений. время лечит, а кричащий патриотизм только калечит.

  • Слуцкий-говорящая тупая голова.

  • Злодеяния надо помнить, чтобы не допускать подобное впредь!
    Если бы у Вас на глазах, Эдик, поотрубали головы всей Вашей семье, так, в целях заработка, Вы подавились бы своим цинизмом!

  • А мы, кстати, помним, месье Pirogov, героев и той войны, и Платова, и Давыдова, и Василису Кожину, и грузина Багратиона, шотландца Барклая, австрийца Виттгенштайна и многих-многих. Без всякого, впрочем, «кричащего патриотизма.»
    Это о Вас, наверное, сказал русский гений: «Богатыри не вы!»
    Своё невежество и манкуртство, не следует распространять на всех…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.