60 минут. Выпуск от 18.08.2020. Трамп беспокоится о Белоруссии.

Буквально несколько часов назад Трамп заявил что собирается разговаривать с Путиным по вопросу Белоруссии. Саму ситуацию американский президент назвал ужасающей, а белорусские не согласованные митинги - мирными. Это при том, что Путин сегодня уже успел пообщаться по белорусскому вопросу с канцлером Германии, президентом Франции и главой Евросовета. Все они не признают выборы и призывают прекратить агрессию против протестующих. Каждому из них Путин разъяснил, что вмешательство в дела суверенного государства является недопустимым. Тем временем в Минске протесты не угасают, а президент Лукашенко начинает стягивать в город военную технику.

Комментарии 6

  • Такой массовой фальсификации выборов и избиения мирных граждан Европа давно не видела. Координационный совет — это не правительство, а пена на волне протестов. Почему бы не обсудить фальсификацию выборов и массовые избиения и показать факты? При проведении честных выборов проиграют и Тихановская, и Лукашенко. Вспомните 1996-2000 год в России, история повторяется.

  • Коротченко показал свое истинное лицо-мерзкую змеиную сущность!Молодец белорусский эксперт,коротко сказавший,что будет после этих гнусных коротченковских речей!

  • Виктор, ты алешенька )) Сколько погибло в Белоруссии,и сколько погибло к примеру во Франции??? За рамки методички не выходишь,а зря. Сразу фейкометство твое явно выпирает.

  • Уважаемый Евгений! Если Вы — ведущий этой программы, выпуски которой до недавнего времени я смотрел регулярно, то советую приехать в Минск, посмотреть реально, что здесь происходит. Не бойтесь, и без ОМОНа здесь сейчас безопасно, даже стало чище, никаких погромов, горящих покрышек, разбитых витрин. Заодно спросите у людей «оранжевые» методички и покажете мне, верю, что где-то есть. К массовому движению примкнули многие, и те, которых раньше не очень поддерживали за спорную историческую символику и ярый национализм. Если трудно приехать, посмотрите хотя бы один из главных новостных порталов Беларуси http://www.tut.by , почитайте про масштабы фальсификации выборов, как убирали неугодных кандидатов, как собирали голоса в поддержку кандидатов. Беларусь — не Франция, не Украина, не Россия. У меня жена по национальности русская, а я украинец, но наша Родина — Беларусь. Мой родной язык — русский, я знаю белорусский, понимаю украинский. Мы хотим людьми зваться, а не быдлом, овцами, шелудивыми, народцем. Нам надоели ложь и насилие в стране, у нас украли наши голоса, это бывало и раньше, но не в таких масштабах, мы терпели и молчали. Пишу мы, так как считаю, что нас большинство, мы — за дружбу со всеми народами, с Россией — прежде всего (так сложилось исторически, мы — самые близкие народы), но и с Украиной, Польшей, Литвой и всеми другими.

  • Вот с первой фразой не соглашусь-ЕВГЕНИЙ-НЕУВАЖАЕМЫЙ.За что его уважать????

  • А с остальным? Может, я ошибся, извините тогда. Если честно, думал от недостатка или однобокости поступающей информации ТАК комментируют на российском ТВ события в РБ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.