60 минут. Выпуск от 18.02.2021. Такие разные политзаключенные.

Испания погрузилась в пучину митингов, но полиция в этой стране победившей демократии особо с протестующими не церемонится, в ход идут палки, наручники и слезоточивый газ. А вот протестуют граждане по причине заключения в тюрьму известного репера, который позволил себе оскорбить испанского короля. То есть исключительно по политическим мотивам. После такой жесткой реакции полиции хочет поинтересоваться, в чего тогда европейцы требуют от нас по поводу осуждения Навального за вполне себе уголовное преступление?

Комментарии 3

  • А вам не кажется что в Испании отрабатывают сценарий цветной ревоюции? Или там уже цветная революция? Если не трогает полиция погромщиков, значит все идет по сценарию. ТО погромы стихийно затухают. то также стихийно возникают. Главное создать движение. Один к одному как взятие белого Дома. Полная байденовская инсценировка,следствие которой запугали народ , заткнули ему рот . Прямо Украина.

  • Поговорить что ли больше не о чём? Ну, наконец-то, посадили какого-то провинциального жулика, пусть сидит себе. Если бы сделали это сразу, то и «берлинского страдальца» не было бы. Сами себе проблемы создавать привыкли. А теперь вон, Захарова свою эрудицию демонстрирует, с хихиканьем вперемешку…

  • Политика- это сплошное вранье + лицемерие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.