60 минут. Выпуск от 18.02.2020. Новые жертвы вируса.

Сегодня Минздрав Японии озвучил что на корабле "Даймонд Принцесс" заболели еще 88 человек. Таким образом в условиях замкнутого пространства коронавирус продолжает свое распространение игнорируя любые способы ему помешать. На корабле уже находятся 542 больных. В посольстве России сегодня принято окончательное решение не озвучивать данные 62-летней россиянки заразившейся вирусом. Кроме возраста известно только что она покинула лайнер и находится в одном из местных госпиталей. О судьбе ее супруга также ничего не известно. Остальных не заболевших пассажиров завтра постепенно начнут отпускать. Довольно спорное решение японских властей, особенно в свете появившихся вчера новостей о том, что инкубационный период вируса может составлять не 14, а целых 42 дня.

Комментарии 4

  • Передача еще в эфире-но молчать трудно.Скабеева орет,затыкая всех.И смеет такие слова произносить в адрес Зеленского-какое она имеет право на это!?Ай,моська,знать она сильна!!!

  • О Зеленском хорошо сказал Яков Кедми, назвав его выродком.

  • Кедми дискредитировал себя .Он потерял много своих почитателей.Но разговор не о нем.Ведущие ОБЯЗАНЫ быть корректными.Скабеева же возомнила из себя пупа земли,нахальство и агрессивность этой дамы давно вышли за пределы дозволенного!

  • А Кедми не артист, он солдат и политик. А выродок Вова Зе играл членом на рояле, теперь он играет на украинцах!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.