60 минут. Выпуск от 17.09.2019. Формула Зеленского.

У Зеленского появилась формула прекращения войны на Донбассе. В частности она включает в себя попытку ментально, мессаджами и символами дотянуться до местных жителей. То бишь вместо предоставления особого статуса и амнистии опять речь идет о популизме. На все это у Зеленского отведено шесть месяцев, а вот что дальше будет если не получится, планов никаких нет. При этом стоит помнить, что через три месяца заканчивается контракт на транзит российского газа через территорию Украины, а заключать новый контракт Киев не желает. Ну или хочет, но очень сильно скрывает это свое желание. За несколько дней до начала переговоров с "Газпромом" в "Нафтогазе" заявляют, что к перекрытию вентиля готовы.

Комментарии 6

  • Скоро от газа из РФ откажутся все страны. И что будет делать Ольга Скабеева и еёшный муж Афанасий без денежек на программу «60 минут»?

  • Я думаю, России следует перенацелить углеводороды на внутреннее потребление, постепенно снижая экспорт. Лучше потомкам оставить, чем жечь в чужих печках, обогревая неблагодарных.

  • Компашка базарных шулеров-напёрсточников откуда-то из под Житомира или Шепетовки, засерают мозги публике, своей провонявшей навозом укро-экспертизой.
    Карась-то поумнее, ему стыдно. А два других, в своей трюхне по уши. И довольны народ смешить…

  • Давно смотрю программу. Отношение хорошее, но украинская тема уже набила оскомину, тем паче — её представители, т.е. представители Украины. Трюхан, Карасёв и все сальные твердят одно и то же. Утомили..

  • Ольге Скабеевой при всей её харизме надо всё же работать над просодией. У неё осталось произношение, присущее жителям её малой родины. Это надо искоренять, оно провинциальное, не красит…

  • Черт с ее произношением!Но как искоренить ее невоспитанность и агрессивность,?А по характеру-она сука и стерва!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.