60 минут. Выпуск от 17.05.2022. Калибровка Львова.

Сегодняшний день ознаменовался настоящей сенсацией. Украинские националисты начинают покидать подвалы завода "АзовСталь" и сдаваться в плен. Несмотря на то, что процесс начался еще вчера вечером на сегодня информация продолжает поступать весьма противоречивая. Порядка 300 украинских военных, в том числе 53 тяжело раненных уже вывезены на территорию больниц в ДНР, где им оказана первая медицинская помощь. Тех, которые чувствуют себя нормально, отправили в Еленовку на допрос. Следственные действия начнутся уже сегодня. Сдачу в плен уже признал официальный Киев, правда назвал это секретной операцией украинской разведки по эвакуации военных. Слово "плен" не звучало. Просто эвакуировались в СИЗО ДНР. Сегодня ждем сдачу остальных тысяч боевиков.

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Комментарии 17

  • Скабееву можно слушать исключительно для примера, как не превратиться в дьявола. Да, кацапы обстреливают мирные города Украины.Они напали на Украину. Потому что мародеры, убийцы и насильники. 30 000 убитых кацапов— итог захватнической войны для параши. Армия позора. Слава Украине и ее Вооруженным Силам !

  • Помощь придёт. Не старайся. Помощь приходит. Параша — изгой. Расскажи, Скабеева, о русских трупах, которые гниют в Украине. Расскажи о позорном поражении мародеров, убийц и насильников в Украине. А лучше, давай своего мужа слюнтяя на войну посылай и сына готовь. Ты за войну?
    На фронт, коза, на фронт…
    ждём..

  • Красиво вещает за зп 43млн$ в год: респект. Все прекрасно поставлено. Подгорает не первый месяц. Но зп☝. Переворачивание информации на высшем уровне, но одно неприемлемо — видео с трухи и наших каналов о прилетах — недолетах менее суток!!!! Да вообще заткнитесь суток так на 7мь, чтобы эти падлы и духом не знали откуда им прилетит!!! А не с наших новостей!

  • россия молодец

  • надо нацызм задавить на корню

  • Спецоперация, явно затягивается, из-за чего враги группируются и объединяются вокруг США, в нато вступают новые члены финны, швейцарцы. Это плохо отражается на ожиданиях всех, патриотически настоенных, поддерживающих, по своей сути — праведную войну против нацистской украинской хунты, но неоправданно кургузую из-за отказа уничтожения верхушки нацистов в их логове, давая возможност вести переговоры по поставкаи вооружений и плести козни против России, как бы чего не зал Путин, что делает. И в этом был прав Стрелко — Гиркин. Нельзя оправдывать просчеты в изначальеом и последующем планировании, только вынужденной осторожностью, точечностью и помехой мирного населения, все эти обстоятельства были известны изначально, как то что необходимо было принять исчерпывающие меры безопасности приграничных районов РФ.

  • Интересно, некоторых экспертов используют в темную или они сами такие наивные? Они считают себя умнее Сталина и Жукова! В ВОВ операции начинались с рельсовых войн, а мы узнали об этом только через 2 месяца! Они не слышали про «майора Вихрь», освобождение Кракова, Львова?Потому что, ведя Великую войну, Сталин приказывал максимально сохранять города. Понятно, кто не рекомендует бомбить ж/д, мосты, аэродромы в связи с тем, что их можно быстро «восстановить». Нехай живе пятая колонна? Нельзя Президенту сидеть на двух стульях.

  • Сейчас уже всем ясно, что радости от освобождения ЛНР, ДНР в их грницах будет не много, если не зачистить весь полный периметр Украины, где, не дай Бог, моментально возродится, еще более радикальный марионеточный режим сша, быстро вооруженный против: и Донбысса, и России.
    Сегодняшние, созданные врагами Российского мира — Русской цивилизации, условия вынужденных военных мер расчитаны именно на следующий этап перманентных враждебных мер торможения нашего развития по всем направлениям, при которых англо-саксы, так или иначе, будут в выигрыше против нас, даже если мы победим на фронтах. В то время, пока мы вынуждены отбиваться от их нападок, подставок, оправдываться перед их альнсом и человечеством, доказывая свою, безусловную, правоту, они стригут купоны, ведь воюрем мы снова в братским народом, одурманенным их зверинной идеологией, чего у нас, даже заячьей — нет. Не ведется никакой идеологической, пропагандисткой работы, кроме сухого освещения событий Коношенковым и не авторитетных программ Соловьева и Скобеевой — все, дальше, народ, гадай сам куда нас ведут, кто и зачем, пскольку одних выступлений Путина, явно не достаточно в условиях, когда а стране так и остается никаким: образование, здравоохранение, так ине решен вопрос благосостояния пенсионеров, газификации: до участков трубу довели, но цены подскочили и на дом уже сил не хватает, никто не котролирует извоторы часных газификаторов, прикрывающихяся монопольным положением. И так по всем социальным швам. 30 лет лепили из людей потребителей, что бы потом оставить с повисшими в «небе» надеждами и планами, пока клоун — Зеленский в Киеве, спокойно строит козни против нас, принимая высокие делегации америках под носом Вооруженных Сил России, проводящих демиллитаризацию и денацификацию их вотчины.

  • Слава РОССИИ!!! Закатаем фашистов в асфальт!!!

  • да здравствует россия ее вооруженные силы преклоняю голову перед россискими солдатами и офицерами которые не жалея свой жизни очищают нашу землю от этих нелюдей нацистов бандеровцев убийц этих ублюдков надо судить и казнить на той территории гдеи они совершали свои тягчайшие преступления над этим народом дорогие нащи родные солдаты и офицеры и те которые помогают нашим войскам российской федерации очистите нашу землю от этих нелюдей и возвращайтесь живыми к своим родным и близким низкий вам поклон

  • Невзорова слушайте лохи. А Скабеева — свалит в Дубай на дачу))). Живите свиньи дальше и воруйте унитазы). Канхветки туда помещайте….дурачье

  • Посмотрел, сравнивая с советской пропагандой, надо сказать уровень намного выше. Теперь понятно почему в России появился фашизм. Да тут сам Гебельс в подмётки…

  • Твари зомбонутые в глубинке и сидящие в говне без унитазов: вы вторглись на территорию суверенного государства. Мы: УКРАИНЦЫ, вас здесь не ждали! Живем в 21веке цивилизованно и хотим жить еще лучьше, а вы — затянуть нас в 19век, твари! Нет у нас верхушки: каждый украинец сопротивляется варварам вонючим, грабящем наших людей, убивающем! У вас, падлы, территория настолько огромна, что и за 500лет не нарожаете чтобы освоить! НАТО: 5й пункт, если не ошибаюсь — защита при НЕ нападении на территории страны! Дебилы — думайте!!!

  • ФИЗИЧЕСКИ, только физически оккупанты будут уничтожены! Ваши пленные никак не могут обосновать цель вторжения в суверенное государство. Ютюб: Золкин.

  • За все это вранье — будете казнены!

  • Более лживой и примитивной передачи,чем эта-трудно себе представить.Послушать ублюдка Журавлева,кретина Попова,наглющую Скабееву,осла Мартынова,мерзкого Прилепина.Да практически все ,здесь открывающие рот,,-ради гонорара несут несусветную чушь,все переворачивающие на 180 градусов.

  • СКАБЕЕВА ОЛЬГА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И СТОЙКОСТЬ МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.