60 минут. Выпуск от 17.02.2020. Первый русский заразился.

То, чего давно боялись, все-таки произошло у берегов Йокогамы. Российская гражданка, пассажирка "вирусного инкубатора" - круизного лайнера "Даймон принцес" заразилась коронавирусом. Об этом сообщили наши дипломаты в Японии. Имя гражданки не разглашается, известно только что ее эвакуируют с борта судна в стационар. На корабле еще находятся 23 гражданина нашей страны. С просьбой об эвакуации к властям они пока не обращаются. Официально карантин на судне закончится послезавтра, но уже сейчас понятно что он абсолютно неэффективен.

Комментарии 8

  • Что-то «глобальный мир» не проявляет себя в борьбе с заразой! Именно суверенные государства начали растаскивать своих по национальным карантинам, ну, кто может, естественно… А где реакция тех, кто получает сверхприбыли от глобального рынка, от этих круизов и прочего бардака? Они уже трясут деньги со страховых компаний, а на людей плевать хотели!
    Да, и ещё, тем анонимщикам, что недовольны мной постоянно: «Вы хотя бы научитесь писать по-русски без ошибок. Не позорьтесь, ей-богу!»

  • Бредман,от твоей грамотности тошнит.От твоей уверенности,что ты-самый умный!Позор тебе за твои речи!Всех ты унижаешь и оскорбляешь!А твой любимец Попов в эфире на весь мир говорит о женщине,что она женится-ты это считаешь показателем грамотности?Более тупого и примитивного ведущего на мировом телевидении не было!

  • Ф.К.-Фидель Кастро

  • Федор Костров-по-русски

  • Если тошнит, иди пугай унитаз. Мой руки перед едой и не бери в рот всякую гадость.

  • Кто скажет, почему в каждой передаче «брешут» про Украину? Мозги вышибают этой Украиной! Других стран нет,что ли? Или в России всё так благополучно?

  • В России далеко не благополучно и ей ещё не хватало бандеровской заразы. Так что говорят правильно! И о мировых проблемах, и о своих делах, и об укро-нацизме и развязанной ими гражданской войне.

  • 95 %-Украина. ненавистью и агрессией со стороны ведущих и большинства гостей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.