60 минут. Выпуск от 16.09.2019. «Токсичный» регион.

В распоряжение программы "60 минут" попала картинка из официального Киева, которая многое собой объясняет. На Украине при Зеленском уже даже международные форумы превращаются в шоу 95-квартала, только по неизвестной причине на английском языке. Но несмотря на все старания дела у Зеленского в его новом политическом шоу идет не так, как хотелось бы. как иначе объяснить его метания вокруг вопроса минских соглашений. Новый глава МИД Украины пристайко уже не стесняясь заявляет, что Украина не намерена давать Донбассу особый статус и не рассматривает возможность амнистии для участников конфликта. Киев полностью отказывается от Донбасса, "токсичный" регион тормозит европейские устремления Украины.

Комментарии 12

  • Обсуждать минские и любые другие соглашения можно до их подписакния. После подписания договорные обязательства надо выполнять, а не устраивать базар в духе мадам Скобеевой и Трюхана с Ковтуном. Невыплнение соглашений по одному из пунктов есть основание для прекращения переговоров и решения вопроса защиты русскоязычников силой. Путин это умеет. Первый шаг отказ от любых переговоров и форматов, второй концентрация войск на границе, третий ввод войск в 30 километровую зону, четвёртый мобилизация, пя тый ввод войск в стоицу т.е. Киев или Москву. Обмен пленными до мирного соглашения глупость с военной точки зрения несусветная. Кто будет после этого воевать? Кому нужны кроме зеленцев сдавшиеся в плен? Только квартал 95 мог додуматься бывших пленных награждать и повышать в звании.

  • Если бы Сталин менял своего сына и прочих родственнико и после этого награждал и повышал быаших пленных в звании СССР никогда бы не выиграл войну. Ни шагу назад, ответственнсть семей военнослужащих, заград отряды, отказ от переговоров с теми, кто не собирается выполнять соглашения и с теми, кто заведомо слабее и проиграл это изобрёл не Сталин. Сталин этим выиграл войну. Кстати, Крым сдали мудрые военные, понимая бесполезность сопротивления. Тезис о том, что надо воевать до последней капли и все как один умрём в любой войне, а особенно в гражданской преступен. Война не только в Лугандонске, но и даже Украины с Россией это гражданская война. При всех недостатках Путина, он это понимает и не соплякам из Квартала с ним тягаться.

  • У Украины есть сослагательное наклонение. Рядом Белоруссия, Казахстан и прочие, кто не имея таких ресурсов, как Украина сохранил и нормальные, пусть не любовные отношения с российским соседом. При этом сохранив нормальный по российским меркам уровень жизни.

  • Я украинец знаю, что за Крым воевать будет практически каждый россиянин, за Москву не каждый, а за Крым каждый. Нахер этот Крым нужен Украине? А тем более рядовому Украинцу? Что, кого то из украинцев туда не пускали? Особенно до того как сепаратисты развалили СССР? Не там сепаратистов ищете. Этот Фигаро, «слуга народа» не тому народу служит.

  • Это надо додуматься: раздавать воинские звания за пребывание в плену. Только Главком, бля, Зеленский до такой вершины «сратегической» мысли допёр. Не упомню настоящей войны, в которой бы постоянно меняли пленных. Да ещё и объявляли это успехом. Как все умиляются членами семей пленных. А лишение продуктовых карточек и лагеря типа АЛЖИРА не для родственникеов трусоватых военных выдуманы? Македонский с Кутузывым в гробах вертятся. Если бы ожили со смеху снова бы подохли. Эти вопросы можно только с трюханами и ковтунами обсуждать.

  • Разговоры о войне Украины с Россией это фактически преступление. Если есть война она имеет юридические обязательства. Для этого она должна быть объявлена. Нет признания войны государством нет обязательств, нет военнопленных, нет обменов пленными и прочееи прочее. Германия в 44 году объявила себя в состоянии войны с США не потому, что её не хватало противников, а потому, что хотела от США соблюдения законов о войне. А если есть объявление о состоянии войны, тогда Порошенки должны быит расстреляны за бизнес у врагов, границы закрыты, газ перекрыт, ответственность за окупированных гражданских, аи прочее. Нет войны — пиздеть на телевидение о войне разжигание розни. Такого, что мы подразумеваем войну, но не объявляем этого не джолжно быть. Тем более в государственных СМИ.

  • Коротко сказать, курятник там где не признают закон простейшей арифметики, результат которой постоянен и изменить не удастся не кому.

  • Тут, Эдуард, развлекают…
    И чем неопрятнее оппонирующая часть на сцене, тем лучше. Потому и трюхан с ковтуном звездят. Как когда-то «наивный» Лёня Голубков. А упёртое быдло лучше хорошего актёра: ему платить не надо.

  • Не признаёте деньги к их назначению средства обмена, получаете тот самый закон арифметики, результат которой — разногласие, т.е 1 + 1 = 3., Т.Е непризнания друг друга как человека себе равного, т.е желаемый результат построения общества просто не возможен. Поэтому и выглядит эта передача как курятник.

  • Боже! Как достал этот «Вова!»
    Ну, нельзя же так демонстрировать своё отставание в развитии. Все его «гениальные идеи,» нормальные люди прошли ещё в начальной школе!
    Вот ведь infant terrible. Отвлекись, возьми книжку с картинками.

  • Бретман, ты это о себе ?!!!! …»а упёртое быдло лучше хорошего актёра: ему платить не надо»… Три года ты их поносишь, а их всё больше становится на этой передачи за хорошую оплату., ну прям всё сходится, им платят а тебе нет. Они жиреют за счёт таких как ты, которым результат не нужен, за три года все здесь тебе дали оценку и вот ты наконец то и сам дошёл до самоопределения. Было бы у тебя человеческое достоинство давно бы покинул своё бесконечное в некуда.

  • Бредман,оказывется не только я тебя ненавижу!!!!за твою грязь в отношении того,кто с тобой не согласен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.