60 минут. Выпуск от 16.06.2022.

Совершенно бездарное, осуществляемое в угоду политическим амбициям, командование вооруженными силами Украины не смогло предотвратить образование еще одного котла. Наши доблестные военные завершили окружение промышленной зоны города Северодонецк и предприятия "Азот". Очень помог в этом разрушенный пролетарский мост, который ВСУ сами же и подорвали. Те части вооруженных сил Украины, которые остались на территории завода, оказались в сложном положении, теперь им остается только сдаться в плен или погибнуть.

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Комментарии 5

  • По-моему, в эфире 16.06.2022 года, примерно в 19:00, ведущий и участники начали прямо оскорблять китайцев. Считаю это неуместным и унижающим достоинство лиц, участвующих в оскорблении

  • А бред такой нести уместно? ))) а войну пропагандировать уместно? Ваша нисчебродская страна всех унижает! И Эвропу и США, и Китай! КНДР ваш друг и товарищ! Идите туда! Украина с цивилизоваными странами будет, а не с быдлом. Были бы вы по развитию как Дубаи, или США, или Германия, Мы бы сами к вам пришли! А с быдлоом которое войной на нас пошло нам не попути!

  • А Попов на передовую когда пойдет???? Или пиз…… это не окопы копать?

  • плеер постоянно зависает это можно как то вылечить смотреть невозможно

  • всех Россия бесит!!!! Всех!!!!! Аноним.. куда нам идти мы сами знаем.. а вы сдохнете скоро от своей злости.. и беситесь вы только потому что вы «типа цивилизованный мир» не можете справиться с быдлом))))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.