60 минут. Выпуск от 16.04.2021. Байден обратился к нации.

Джо Байден выступил с первым в своей президентской карьере обращением к нации. Трудно поверить, но обращение касалось не США, а России. Все ждали речи Рейгана об "Империи зла", новых выпадов в адрес Путина, а получилось какое-то старческое блеяние. Выступил за деэскалацию в отношениях с Россией и сразу же пригрозил новыми санкциями. Говорил без огонька, а вся речь заняла около семи минут. И, несмотря на то, что Байдена судя по всему готовили к этой речи с самого первого дня его вступления в должность, но за три месяца справиться со всеми словами он так и не смог. Даже на Украине по этому поводу уже начали шутить. Но сотрудники Белого дома, которые следят за тем, чтобы Байден не забывал слова, быстро поправили своего президента.

Комментарии 2

  • Гавно есть гавно.Все то о чем вы говорите,это ложь.Старайтесь говорите ,а народ думает совсем по другому.Почему нас ненавидят в мире,значит что-то не так как, вы пропогандисти говорите.Никто ни накого не хочет нападать это вымесел, как так возможно врать нам людям.Санкцы что так даром на нас повесили или есть за что.Пора осмыслить наш действия.Оставте Украину в покое они сами разберутся.У нас больше нет проблем окромя Украины.

  • Шейкин Александр Аскольдович, 1948 года рождения.

    Российская Федерация — единственная страна в мире, которая может физически уничтожить Соединённые Штаты Америки (разумеется, Россия при этом погибнет тоже). Именно поэтому на нас и «вешают» санкции — не за что-то, а для чего-то. Основная цель — довершить то, что не удалось Америке после распада СССР.
    Одно дежурное обвинение «во вмешательстве в выборы 2020 года» чего стоит!
    В американской избирательной системе разобраться вообще невозможно, она антидемократична в своей основе и однажды уже привела Америку к гражданской войне (1861 — 1864 годы). Напомним, что на выборах 1860 года уверенно победил кандидат, набравший в 1.6 раза меньше голосов избирателей, чем его основной соперник. Лично мои симпатии — на стороне победившего Авраама Линкольна, однако с демократией такие «выборы» имеют мало общего.
    А что касается Украины.. неужели кому-то хочется, чтобы американские военные объекты на её территории стали целью для наших гиперзвуковых ракет? А ведь придётся, и запоздалые вопли (чьи бы то ни было) ничего не изменят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.