60 минут. Выпуск от 16.04.2019. Пожар в соборе Богоматери.

Сегодня продолжается серия специальных выпусков программы "60 минут". Безусловно, и это понятно, Ольга Скабеева находится в Париже возле собора Нотр-Дамм-де-Пари. Пожар, начавшийся еще вчера, практически испепелил восемь веков исторического наследия. Один из самых величественных и самый знаменитый собор Франции стал жертвой огненной стихии. Его прославил великий Виктор Гюго и еще вчера днем он поражал воображение туристов, а сегодня от собора остался практически один скелет. За несколько часов полностью выгорела крыша и произошло обрушение шпиля, и это несмотря назад, что несколько лет назад его перестраивали.

Комментарии 5

  • Как химик замечу, что дым пожара жёлтый — это горит свинец кровли — сотни тонн — Париж в ядовитых клубах, теперь свинцом заражена и Сена и земля… а люди, которые дышали парами оксида свинца? Что будет с ними!???

  • Не нужно было приглашать по этому случаю дешёвого польского провокатора. И, уж тем более, подбирать изречения от украинских охломонов и неучей.
    Французы лишились части своей истории, которую не заменишь новоделом, как вещает НЕ-красов.
    А символизма в этом пожаре очень много. Есть повод задуматься…

  • Бергамон- как всегда!!!Польский провокатор,украинские охломоны и неучи!А Россия-сама невинность.А сам-то сбежал с России!

  • Берманн умён как два дивана вместе взятых, да будет тебе известно этого поляка ты будешь видеть до конца года пока контракт с ним не закончится., лучше задумайся кому ты здесь нужен с переливанием из пустого в порожнее???????????

  • Когда закончится контракт с Афоней Скабеевым и его …..,?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.