60 минут. Выпуск от 15.10.2020. Агрессивная вакцина.

Путин по личной просьбе Медведчука согласился снять санкции с трех украинских предприятий и разрешил им возобновить поставки в нашу страну. Свое решение он назвал жестом доброй воли и заявил, что надеется на зеркальный ответ со стороны Украины. Ответ до сих пор не последовал, а судя по скандалу вокруг российской вакцины ждать его и не приходится. Провластный украинский депутат Качура, который неожиданно для всех предложил купить в России вакцину был вынужден принести публичные извинения. Сотни тысяч больных украинцев, по мнению властей должны подвергать свою жизнь смертельному риску, только бы не уколоться "агрессивной" вакциной.

Комментарии 5

  • Окару рыбой не корми, но дай ввернуть что-нибудь эдакое. Предмет разговора простой и не требует особой терминологии. В научные дискуссии Окару не берут, так он хоть здесь…

  • Прежде чем говорить о прививке для миллионов украинцев, надо привить миллионы граждан России! А то, что роль Окары и Галкина засерать мозги зрителей, в этом Коротченко прав.

  • Абзалов так глубоко погружается в проблему, что говорит о ней даже не выныривая. Часто из-за булькаанья слов не разобрать.

  • Герцог Букингемский,Георг Бурков-посоветую тебе еще несколько псевдонимов-например-Говно Баранье или Гогочущий Балабол-главное Г.Б.!

  • Ты, придурок, своей жене советы давай.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.