60 минут. Выпуск от 13.03.2019. Галкин заказал Киркорова.

Актер политического театра господин Порошенко бегает от своих же националистов. Все происходит в рамках его предвыборного тура по городам Украины. из толпы слышатся постоянные выкрики "ганьба". В частности такое происходило сегодня в Чернигове. Пока еще не бьют. В пошлом соратник, а ныне ярый противник Саакашвили заявил что готов приехать в Киев. А еще один более серьезный человек, господин Помпео преподает россиянам урок геологии. По его словам на Украину мы "вторглись" чтобы получить доступ к нефтяным и газовым ресурсам.

Комментарии 3

  • О, Господи! Да, сколько же можно издеваться над этим немытым деревенским дурачком Вадей? Его трюхня, конечно, смешной продукт, но надоедливый.

  • Когда наши политики научатся разговаривать правильным литературным языком?Они считают, что шутят на определенные темы, а на западе шуток не понимают и принимают все сказанные в эфире слова, как чистую правду.Надо уметь говорить языком политического партнера, не своим, шуточно русским.Может поэтому нас во всем мире и не понимают?????

  • Отчасти, Вы правы, Люба…
    Людвиг Виттгенштайн утверждал: «Границы языка определяют границы разума!» Этим он выразил саму суть. Русский язык очень богат и выразителен. Мировоззрение и кругозор русского человека формируется в самом раннем детстве и значительно превосходит те же факторы у представителя англоязычной культуры. Плюс, великолепное советское начальное и среднее образование, ( от слова «образ»). России надо возрождать утраченное, поддерживать это национальное богатство и развивать его.
    А они пусть продолжают внедрять basic по Чарльзу Огдену, если это им нравится…
    Что касается дипломатов, то у них свои правила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.