60 минут. Выпуск от 10.11.2021. «Зе» марионетка.

Похоже что Байден принял окончательное решение о том, чтобы списать Зеленского со счетов, но перед этим по полному использовать Украину бросив ее на алтарь войны. В Минобороны России сегодня утром сообщили, что над Черным морем обнаружен самолет разведки наземных целей и управления нанесением ударов ВВС США. Самолет наматывал круги вокруг нашего с вами Крыма. Минимальное приближение к государственной границе со стороны американского самолета составило 35 километров. Ранее ближе чем на 100 километров американцы к нашим границам не приближались. На протяжении всего полета американского шпиона сопровождали радиолокационные средства ВКС России. Худшие опасения подтверждаются, Пентагон изучает пространство над Черным морем как возможный театр военных действий.

Комментарии 6

  • Хохлы и Пшэки- фАШИСТЫ!!!

  • Кацапы ФАШИСТЫ!

  • Твари!!! Британию давно уже надо уничтожить!!!

  • Слыш ты, тебе сколько лет? Шо кацапов фашистами называешь? Если бы не кацапы, твоей тщедушной-предательской душонки вообще бы не было,даже в проекте!

  • Когда уже Россия Путин порядок наведёт ? Сколько можно терпеть от Украины, Европы все оскарбления , унижения . Когда прекратится убийство людей Донбасса ? Сколько можно смотреть как запад ( Америка) бразрушает другие страны , грабит их? Я с одной стороны горжусь своей страной Россией что встала с колен после 90 — х . Но и стыжусь потому что мы имея силу смотрим как слабых бьют , убивают , разрушают и т.д. Кто если не мы поможет им ?

  • ВЫ ПРАВЫ! Но Бусурмания подмяла весь мир и они только этого и ждут, чтоб мы ответили. Но Дядя Вова ЖДЁТ,когда это законится и тогда мы нанесём удар,но этот удар будет не военный!Они все сами к нам на коленях ползти будут!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.