60 минут. Выпуск от 10.02.2020. Верх цинизма и верх маразма.

Неподалеку от тайского острова Пхукет столкнулись два скоростных катера. На текущий момент известно что на борту одного из них были граждане нашей страны. В результате аварии погибли два ребенка из России, 12-летний мальчик и 6-летняя девочка. Они были братом и сестрой. Более 20 россиян получили травмы разной степени тяжести. По какой причине произошло столкновение двух плавсредств, с оглядкой на абсолютно свободное пространство вокруг - остается загадкой.

На Украине тем временем решили что пробивать одно дно негоже для настоящих европейцев и решили пробить сразу два. Дно цинизма и дно маразма. Так, городской голова  Львова Садовой отказывается возвратить на родину в Россию останки легендарного советского разведчика Николая Кузнецова - охотника за главным палачом Украины, гаулятером Эриком Кохом. Мэр Львова решил прахом героя поторговать. На полном серьезе предлагается включить прах Кузнецова в обменный фонд для обмена на украинских военнопленных.

Комментарии 2

  • Бить надо бандеровцев.а не уговаривать их! Ввести российские войска для принуждения к миру укрофашистов! И выгнать фашистов с Украины!

  • Экстремизм быстро размешается в головах невежд, а потом пропаганда расширяет его влияние, пользуясь бездействием властей или их поддержкой. Так было в Германии, и недавно в Сирии, и много ещё где… Конечно, если на Украине не найдутся силы, чтобы придушить бандеровшину, то придётся делать это извне…
    Андрюша Никулин талантливо являет публике холуйскую беспринципность части интеллигенции. И эта часть очень удивляется, что её ненавидит большинство…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.