60 минут. Выпуск от 10.01.2022. Старт переговоров.

В этом году мы живем всего несколько дней, но очень велики шансы, что именно сейчас переживаем переломные моменты всей новейшей истории. Следующая неделя обязательно определит вектор развития без малого всего мира. Прямо сейчас в Женеве проходят знаковые переговоры по гарантиям безопасности. В Госдепе никаких прорывных договоренностей не ожидают, поскольку изначально считают позицию Москвы неприемлемой, а наши требования невыполнимыми. Судя по всему Белый дом заранее готовит себе пути отхода, чтобы в случае провала обвинить во всем Путина. Наша риторика продолжает оставаться жесткой, особенно на фоне того, что все эти переговоры проходят на фоне беспорядков в Казахстане, является ли это просто совпадением еще предстоит разобраться. Путин публично отметил, что в Казахстане готовили "цветную революцию" по майданным лекалам.

Комментарии 5

  • 15 минут одна чесала .

  • спасибо за свежий выпуск! нигде его не было, только у вас.

  • .

  • Я не верю что эта лицемернгая мразь Блинкен такой тупой,просто они все слуги сатаны,и это их работа.

  • Таааккк… плеер отстой: перемотки по стрелке нет. Качество видео тоже, глаза только портить!!! в 720р самое то было бы, но в этом плеере так жет такой возможности изменять качество видео!!!! ОЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ БООООЛЬШОЙЙЙЙ МИНУС ВСЕМУ ПРОЕКТУ на данной платформе!!!!
    Не хотите делать ХОРОШО и лучше, лучше вообще не делайте тогда!!!! Это ваше отношение к зрителям — сразу всё становится понятно!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.