60 минут. Выпуск от 09.07.2019. Националисты боятся телемоста.

Вместо того, чтобы обеспечить диалог в рамках телемоста между простыми людьми, собрались поговорить в Нацсовете по телерадиовещанию Украины. Да, да, причиной этому стал всего-лишь анонс телемоста между Киевом и Москвой. Таким образом наказывать телеканал собираются даже не за организацию диалога, а только за сам факт рекламы телемоста. Здание телецентра уже который день пикетируют националисты, жгут файеры и требуют закрыть телеканал. Утверждают, что если бы телемост состоялся, то готовились поджечь саму студию.

Комментарии 3

  • ia liubliu vasu programmu no pocemu bi na odnoi iz peredaci priglasiti protogo jitelea donbasa lugansca i ctobi oni rascazivalu u nih slucaetsea im bolise poverili bi

  • Интересно, когда нацисты поволокут карася вешать, он тоже будет орать, что это шоу?
    Зачем в эфире эта огромная куча дерьма с бородой и чётками? Оно умеет говорить только «пиар, выборы и деньги.» Ну и жрёт ещё, в перерывах, причём, до мозга (если он есть) ничего не доходит, всё идёт в фигуру.

  • Наивно было думать, что профессиональный попрошайка изменит свою сущность, став президентом. Попрошайничество у него, уже не профессия, а форма мышления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.