60 минут. Выпуск от 05.12.2019. План Б.

Зеленский объявил что если переговоры в нормандском формате не принесут желаемого результата, то у него есть план Б. Заключается он в строительстве стены на границе с Донбассом. Где-то мы такое уже слышали и видели. Интересно будет ли приглашен для оказания консультационных услуг известный на Украине строитель стен по имени Арсений. Вобщем состоится ли новая стена неизвестно, но зато известна прекрасно позиция Украины перед саммитом. Прежде всего это никакой федерализации для Украины не будет, выборы пройдут только при отсутствии российских войск и местных боевиков и при условии полного контроля над границей. Чтобы прояснить хоть немного как такая позиция сможет повлиять на благоприятный исход переговоров в Париже Ольга Скабеева пыталась дозвониться до Владимира Зеленского. Ей это удалось. Зеленский вежливо отказался, но что тут началось на Украине, трудно даже вообразить.

Комментарии 3

  • На месте украинцев, я бы тоже обижался, так как от имени правящего класса страны, говорит всякое отребье. Как сегодня, например, какой-то забулдыга в вышиванке и безвкусно одетая м раскрашенная как бандерша времён НЭПа, тётка.
    От той стороны что, приличных людей нет?

  • Со стороны Украины обычно выступают воспитанные и интеллигентные представители,а со стороны России-чаще всего наглые и агрессивные!

  • Когда становятся забулдыгой, интеллигентность улетучивается. Даже если и была…
    Про бандершу и говорить не хочу…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.