60 минут. Выпуск от 04.10.2019. Дания не против Северного потока.

Важные новости с международной арены. Дания уже не возражает против прокладки труб "Северного потока 2" по принадлежащему стране шельфу. Политических вопросов у датчан не осталось. Связано ли это с приближающейся зимой - загадка. Конечно же отдельные слова благодарности необходимо высказать Дональду Трампу по поводу его истории с Гренландией, которую он хотел то ли купить то ли просто забрать. Сейчас все внимание Трампа приковано к Украине, и он призывает подключиться к расследованию дела байдена не только Киев, но и Пекин. При этом если Пекин Трамп просто попросил, то Зеленскому приказал. При этом новый генпрокурор Украины Рябошапка продолжает делать вид, что на него ну абсолютно никто не давит.

Комментарии 5

  • Кем была бабушка Скабеевой Ольги.

  • Кем?

  • Украинцев, там, внутри страны, убеждают в их непохожести, оригинальности, исключительности, на фоне исторических обид и внешних врагов. Точно так же как и в Германии в 30-х, прошлого века. Всё это быстро превратилось в нацизм.
    Абсолютно понятно беспокойство по этому поводу, уже всё шире и шире. Например, американский исследовательский центр Soufan Center, в сентябре выпустил обширный доклад на эту тему.

  • Я думаю, что любому кадровому офицеру, смешно, когда Порошенко, хоть как-то, связывают с вооружёнными силами. Да, эта трухлявая пьянь, обосрётся при первом же взрыве гранаты и будет выть и вонять, пока кто-нибудь не заберёт. Это мурло только стравливать может и воровать на крови.

  • Достали эти горе либералы и эксперты, каждый раз орут и не слушают оппонентов, при этом утверждают, что в России и на российских каналах нет свободы слова. Кто из российских СМИ могут участвовать на украинских каналах- никто, даже на площадках ПАСЕ отказываются давать интервью, оскорбляют, прибегают к угрозам, не гнушаются физической силы.
    Так что чья бы кобыла мычала, но их молчала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.