60 минут Выпуск от 02.08.2019. Как американцы Зеленского выбирали.

Сегодня от Кондолизы Райс прозвучало заявление о том, что перспективы вступления Украины в НАТО весьма призрачны. Что же теперь делать с конституцией в которой записано, что на вступление брошены лучшие украинские силы. Зеленский между тем попался на лжи. Оказывается он стал всенародно избранным президентом не в связи с тем, что украинцы рассердились на Порошенко, а потому что рассердились на него в Вашингтоне. Стало известно, что нынешний президент между первым и вторым туром немножечко приплатил чтобы встретиться с нужными американцами, которые потом нашептали нужные слова Трампу. Зато теперь Зеленскому диктуют кто и какие посты у него займет, а если этого не произойдет, то запланированная на осень встреча с Трампом может и не состояться.

Комментарии 3

  • Похоже, Украина идёт к новой форме гос. устройства, которая может называться «клоунская анархия.» Сначала это понравится неграмотной толпе, потом наступит разгул бандитизма…

  • Бредман, если ты умный, почему же ты никак не можешь понять, что здесь комментарии не доступны россиянам. Сегодня всем ясно и понятно, что ты из огородных чучел с опилками в голове.

  • 04.08.2019 в 21:49 — «..здесь комментарии не доступны россиянам…» ? Ты с дуба упалО , чучел ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.