60 минут. Выпуск от 01.08.2019. Порошенко впал в депрессию.

У недавно сложившего полномочия президента Петра Порошенко налицо все признаки депрессии. Судя по всему он все понял. На вопрос журналиста кем он себя видит через десять лет, он ответил, что просто хотел бы остаться живым. С какой же стороны экс-президент видит угрозу для своей жизни? А ведь такая угроза действительно есть, но речь идет не о расправе в физической плоскости, а о юридической. Против него уже возбуждены 11 уголовных дел и Порошенко уже сейчас обращается к США чтобы те защитили его от украинского произвола, а произволом он называет Зеленского.

Комментарии 5

  • Кличко ВОР и РЭКЭТИР!
    Об ЭТОМ знают еще с 90-х ВСЕ КИЕВЛЯНЕ!
    Рэкэт при нем расцвел пышным цветом!
    Киев в УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!
    Такого еще НЕ БЫЛО!

  • Киевский бюджет просто РАЗВОРОВАН!
    Сам Кличко за год бывал в КИЕВЕ не больше 100 дней!

  • Относительная темнота-это ТЕМНОТА в городе!
    Ночью просто жуть!Глаз выколи!
    и это СТОЛИЦА!

  • Может Романович и хороший человек, может мысли у него светлые, но выражать их он не умеет абсолютно. Путается, сам себя перебивает, скачет с одного на другое. Ну, совершенно невозможно слушать. Говорят он разведчик, так он и ведёт себя как на допросе после провала. Ни хрена понять ничего невозможно. Пора уж Штирлицу выходить из образа…

  • Первопроходец украинского газового вопроса, Паша Лазаренко, даже переехав в США, продолжил решать вопросы по-украински. За что был посажен на девять лет. Юля с косой, кстати, его подельница…
    С тех пор поменялись имена, подходы и детали, но не принципы и аппетиты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.