60 минут. Выпуск от 30.06.2017.

Непогода в столице и Подмосковье. Три человека погибли, количество пострадавших уточняется. Два раза молнии били в самолеты, которые заходили на посадку. Синоптики утверждают что эта гроза самая сильная за последние 90 лет. В столице объявлен оранжевый уровень опасностей, а МЧС работают в усиленном режиме.

Но стихия это то, что выше нашего понимания, но есть и катастрофы техногенного характера. Речь идет о вирусе "Петя" который нанес колоссальный ущерб Украине и ряду европейских стран, в том числе и России. Несмотря на то, что компания Майкрософт вычислила украинские корни этого вредоносного продукта о чем заявила официально, в АНБ все-таки продолжают утверждать о том, что это российский продукт.

Комментарии 7

  • В Украине прогрессирует маразм

  • Когда прекратится позорище с постоянным приглашением господина Жириновского на все передачи подряд!? Ведь это всегда заведомый проигрыш. Его аргументации это бред сумасшедшего! Причем это сумасшедший еще и буйный! Удивительные люди за него голосуют!!! Впечатление такое, что его все боятся, включая представителей власти и самого президента. Это «Тараканище», Великан из сказки Маршака на которого никак не найдется смелый воробей.

  • Надо выставлять людей знающих тему и подготовленных , не типа Жириновского, которого лучше вообще не приглашать — от него один вред! Украина была подготовлена лучше и выглядела убедительнее, даже если при этом и опиралась на вымыслы!

  • зачем вы приглашаете на российское телевидение эту мразь из польши и это говно из укропии этого укродолбоёба

  • зачем вы злите людей ?

  • Паша! Жириновский, да, несколько взбалмошный товарищ, НО! Что ты там плетёшь на счёт подготовленности, как ты говоришь украинской стороны!? Как всегда, пуканье ротом!!! Самое примитивное выгораживание реальных подонков и ублюдков- бандеру и Шухевича! Если ты претендуешь на ,,умного,,, то как ты объяснишь, что мразь, одевшая форму гауптмана( пусть даже не СС), а,, просто,, карателя СД, Удостоена таких почестей!!!???

  • Костя! Речь о слабой аргументации с нашей стороны и нелепое соглашательство из-за слабого знания предмета . Мол пусть он сам не убивал, но он же руководил. Это снижение градуса обвинения подонка и некое согласие с аргументами его апологетов. Идя на встречу с врагом- на передачу, которую смотрят люди, жители твоей страны , на которую напало пол мира и унижают ее санкциями из-за этих самых подонков , надо готовится к капитальному, окончательному отражению таких аргументов. Надо предусматривать любой поворот в дискуссии и не допускать никакой шаткости своей позиции . В такие программы нельзя приглашать дилетантов, только и всего !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.