60 минут. Выпуск от 28.11.2018 (13-00). Европа не верит Порошенко.

Сегодня наконец-то последовала столь долго ожидаемая реакция президента США на события в Черном море. Но вопреки всем надеждам Петра Порошенко она была более чем сдержанная. Дональд Трамп просто сообщил о намерении разобраться в произошедшем. Впрочем, даже если до конца разобраться не получится, ничего страшного. все приличные страны, в том числе и Франция с Германией, отметили, что по итогам провокации Порошенко о  санкциях говорить неуместно и странно. Но зато сама Украина сегодня в 10 утра переведена на военное положение. полиция работает в усиленном режиме, а в магазинах пустеют полки. порошенко попросил отнестись к происходящему серьезно и не называть происходящее цирком.

Комментарии 16

  • Срочно всех украинцев из России выслать.Потом будет как всегда поздно!!!!!!

  • Ольга, в конце концов, есть другие способы у ведущих угомонить украинцев, как говорить с ними вместе и пытаться их перекричать. Правда противно смотреть и не понять не чего. Складывается впечатление от Вашего поведения, что Украина права. Отключать микрофон можно, когда они говорят не в своё время и перекрикивают всех, тем более ведущих Ведь они не дают Вам слова сказать. Уважаемы ведущие, уже весь мир смеётся над Вашей программой! Пересмотрите ведение программы. Ольга будьте лучше и не позорьте Россию!

  • Ну и чем Ольга отличается от Янины? Да ничем! Обе говорят одновременно. Жаль, что ни администрация ни режиссёры, ни сама ведущая не слышат и не читают комментарии зрителей. Они упиваются тем, что рейтинг очень высокий. Но я больше чем уверена, что рейтинг был бы ещё выше если бы:
    1. Приглашённые ознакамливались с правилами. Они довольно простые. Надано слово эксперту. Ну скажем пять минут для объяснения ситуации. Если последовал вопрос — он тут же отвечает лаконично ДА или НЕТ. При необходимости комментирует ответ. Таких скажем пару вопросов-ответов. При получении права слова оппоненту, он поступает аналогично. И никаких перебиваний, никаких параллельных разговоров.
    2. Насчёт чей Крым — не надо постоянно повторять одно и то же. Всё равно каждая сторона остаётся при своём мнении. Украинская сторона настолько близорука, что видит Крым только после Хрущёва. А надо бы подготовить буквально небольшой ролик. Чей был Крым после татаро-монгольского ига и после турецкой войны, чей при Екатерине и до Никиты Сергеевича, да десятка эпизодов прошлого. Крутить ролик после любого вспоминании об аннексии. Если оппонент настаивает на захвате РФ Крымского полуострова и не верит в референдум предложить поехать в этот самый Крым. Если обнаружится, что таки большая часть крымчан подтвердит об голосовании добровольно за вхождение в состав России, то все расходы на командировку всей группы оплачивает несогласный. А если ответ будет в пользу оппонента, то кроме оплаты 20-50 тысячного гонорара за эфир, ему выплатят пятикратную премию. Будьте уверены, задор и пыл угаснет очень быстро.
    И самое главное. Подписал соглашение об правилах поведения в студии — будь добр выполняй. Не выполнил — вон из студии без гонорара.

  • Госпожа Скабеева, можно Вас созерцать в Ваших красивых платьях. Вы превратились в солдафона и базарную тётку не только в поведении, но и в стиле!

  • Уберите эту противную украинскую цыганку с программы! Она кроме аннексии Крыма, не о чём толковом не говорит.

  • вы что вместе с Ольгой под гипнозом ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ и вы дальше в этих ситуациях гоняетесь за мифической правдой повторяю за повторяыми предложениями — у России есть один выход читайте мои комментарии от 24.10. 2018 и от 23.11. 2018

  • Я , и многие работяги которые работают на Севере обижены,тем что простой Россиянен не может устроится в ГАЗПРОМ . А эти гастеры имеют все привилегия, хают Россию но всё таки едут к нам . Жду не дождусь когда закроют границу.

  • Я , и многие работяги которые работают на Севере обижены,тем что простой Россиянен не может устроится в ГАЗПРОМ . А эти гастеры имеют все привилегия, хают Россию но всё таки едут к нам . Жду не дождусь когда закроют границу.

  • Достали все ТВ каналы про хохлобаев,в России не меньше ПРОБЛЕМ.

  • Когда, в далёком детстве, с родителями, я ездил в Крым на поезде, то ездил ЧЕРЕЗ Украину. Когда позже, на уроке географии, узнал, что Крым принадлежит Украине, то воспринял это с недоверием. Потом улеглось, так как страна была одна, да и разницы особой не было. Так же, думаю, воспринималось всеми, от Бреста до Камчатки. Равно как и в отношении Одессы, Харькова и пр.
    Теперь же, много лет живя вдали от Родины, с глубоким презрением смотрю на этих укров, которые расплевались со своим прошлым, со святым: с детством и юностью.

  • скорее бы хамку СКАБЕЕВУ с её муженьком-абсолютно бездарным субъектом-выгнали с программы!!!!

  • Ведущая Ольга СКОБЕЕВА и украинка ЯНИНА-две базарные бабы.Вопросы войны и мира обсуждать,между двумя государствами,криками женщин-это абсурд.Костя ЭРНСТ!Ты где?

  • Эрнст на другом канале.Уверена,что эту криминальную пару ведущих он бы давно послал

  • после просмотра этой передачи остается ужасное впечатление от мерзопакостных ведущих

  • Ведущие должны задать вопрос и стоять молча слушать и не перебивать ,НЕхочу смотреть этот базар

  • Противно смотреть на бандеровку Соколовскую,уровень знаний ниже помойного ведра,хотя делает вид умной,а денежки в российском издательстве получает,не пускать эту тварь и других майданутых в Россию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.