60 минут. Выпуск от 26.10.2018. На Украине развивается «языковая шизофрения».

Вслед за Львовом русский язык запрещают в Житомире. Любой продукт, как теперь принято говорить на Украине, "русского мира" теперь вне закона. Такая ситуация будет продолжаться, цитата "до полной деоккупации украинских территорий". Все украинизация, впрочем, сводится к зачистке тех сфер, где хот как-то сохранился русский и другие региональные языки. без сомнения это приведет к новому витку разжигания вражды внутри страны.

Комментарии 4

  • коментарий не будет в сссридоппар стоил 69 копеек

  • макаров в конце программы задумался какую я ересь сказал , а Силуванов ухмылялся и нес чушь про инвляцию

  • Прочитайте мои комментарии 25. 10. 2018 и делайте вывод сами, чего только стоит Вадим Карасёв — самозванец украинского народа, но он сказал правду «работать над собой» т. е пока вы все будете не признавать средство обмена вы будете платить мне Россия и Украина………

  • Какие соблазные объяснения к росписи бюджета, аж дух захватывает, всё учтено так и хочется похвалить за хорошую работу. Смотрю далее идут известия — стихия в Краснодарском крае женщина жалуется …»в супермаркте на воду подняли цены бессовестные»… и что же теперь, какой мне вывод сделать — я буду всегда прав читайте мои комментарии от 25. 10. 2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.