60 минут. Выпуск от 25.07.2016. Европа против США.

Голосование в сенате США по поводу введения антироссийских санкций будет происходить прямо во время эфира программы "60 минут". Ярые русофобы типа Джона Маккейна уже заявили, что с нетерпением ожидают начала голосования, а Дональд Трамп, который еще вчера в одобрительном ключе отзывался о санкциях, неожиданно заявил, что "надо подумать". Более того, о большей части американского политикума он отозвался как о "выгребная яма".

В Киеве народный депутат Надежда Савченко в эфире одного из телеканалов на вопрос о текущей политической ситуации в стране отозвалась длинной нецензурной тирадой, в которой было всего четыре печатных слова. Вот только вопрос - это у Надежды такой способ быть ближе к электорату или же пришло время называть происходящее своими именами?

Комментарии 3

  • Вот скажите зачем приглашать журналистов , мнение которых давно известно(украинские «эксперты» ,кто то из Великобритании) поливают грязью Россию, посыпать голову пеплом, разве нет у нас порядочных людей!!!

  • заикание зачем

  • Вот уже который раз , именно в девятый эту передачу просто на просто — глушат! И нужно иметь терпение, чтобы уметь тогда слушать передачу! Ничего не понятно, после пяти минут передачи начинается глушение. Неужели эта передача так опасна, когда ее слушают во Франции?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.