60 минут. Выпуск от 23.11.2018. Крым зовут в Европу.

То, что прозвучало совсем недавно из уст европейских партнеров, иначе как сенсацией и не назовешь. Конечно, для Украины это абсолютная зрада, но маски сброшены и сегодня Европейский союз предлагает Крыму открыть свое представительство в Брюсселе. Причем произойдет это в 2019 году и это вполне официальная информация. Можно констатировать, что к европейцам пришло осознание что крымский народ принял самостоятельное решение и вернулся по доброй воле в родную гавань. Вобщем, все идет закономерным путем, а на Украине царит сущая паника.

Комментарии 8

  • Скабеева—-как г.Бахчисарай смог вернуться в РОДНУЮ-РОССИЙСКУЮ гавань????

  • Комментаторы !!!!!!! не забывайте, что эта передача шоу т.е зрелище — которое необходимое обществу из трёх заповедей, которое идёт из древнего Рима и все здесь артисты — доказать эту теорему очень просто — сколько нужно раз сложить две единицы что бы получить результат ТРИ т.е глупости и повторения это шоу…….

  • Ольга не читает комментарии это ещё одно доказательство — провести шоу и поставить себе часы работы…….

  • И вся причина всех горестей человеческих это не признания денег к их предназначению средства обмена. Сегодняшние и вчерашние царские деньги ведут введут и вели к постоянному разногласию — а в разногласии не возможно построить желаемое общества. Доказательство к этому очень простое — кто из вас согласен нормальным явлением обмен курицы на корову????????????………

  • читайте мои комментарии от 24.10. 2018

  • у вас нет и не будет желаемого общества, без признания денег к их предназначению средства обмена. Мне очень жаль, что при таком президенте идёт повторение пройденного не признавать человеческое достоинство и при этом строить желаемое общество……

  • читаю заголовок ….»Путин заявил, что зарплаты должны выражаться в реальных деньгах»….. и всем это приятно слушать. Сколько раз нужно сложить две единицы чтобы получить результат ТРИ — люди опомнитесь, этот призыв уже был, ущипните себя вы живёте в этом результате…….

  • Для анонимного комментатора: а ты веришь, что Черное море — синее? Как оно может быть синим, если оно «Черное»? При чем тут Бахчисарай? По твоей логике — США должны называться Соединенные Штаты Индейских племен? Ты можешь себе представить президентом США индейца-Ирокеза?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.